Все отзывы

От Sébastien L. (Concarneau, France Métropolitaine) on 13 Jun 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Shampoing Correcteur pH

Super produit

Sébastien Ledentu, Coiffeur Energéticien à B-1000 Bruxelles et à F-29900 Concarneau: Voici mon retour sur la nouvelle version du shampooing correcteur. Je le trouve très bien, le cheveux est moins sec, la couleur est belle, brillante ..Juste si tu pouvais le faire un tout petit peu moins riche. C'est juste le bémol que j'émettrai. Je trouve sur les cheveux fins ou poreux pour l'avoir essayé dans ce genre de situation, j'ai pu constaté un léger alourdissement, toujours en utilisant une petite quantité. Sinon, je le trouve super !

Report abuse
От Karl H. (Thuin, Belgique) on 13 Jun 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Shampoing Correcteur pH

J'ai testé cette nouvelle formule dans mon salon

Karl Hunot, Coiffeur Coloriste au salon Hunoky à B-6530 Thuin: J’ai testé la nouvelle formule du Shampoing Correcteur pH … Il est plus crémeux, rend de la souplesse, douceur, brillance (même sur un cheveu méché). Dans certain cas je n’ai même pas besoin d’utiliser un soin (il rend aussi de la douceur aux mains). Pour les cheveux longs, au séchage, pas de ressenti de cheveux lourd pénible à coiffer. Rien de particulier pour son odeur. Dans l’ensemble un produit agréable à travailler désormais un must dans mon salon

Report abuse
От Laurence T. (Chatelineau , Belgique) on 13 Jun 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Shampoing Correcteur pH

Super shampoing

Merci pour le shampoing correcteur pH reçu en test. Il est super bien démêlant Je recommande vivement ce shampoing à tous ceux qui cherchent à maintenir leur couleur vibrante plus longtemps. Les extraits de pomme Granny Smith font vraiment la différence. Je n'ai pas dû faire d'après shampoing. Bravo pour cette nouvelle formule. Mes clients et moi sommes ravis du résultat.

Report abuse
От Lucie L. (Souppes, France Métropolitaine) on 29 May 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Huile Amplitude N°1

Produit efficace

Un produit qui tient ses promesses

Report abuse
От Lucie L. (Souppes, France Métropolitaine) on 29 May 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Shampoing Énergisant

Shampooing efficace

Permet de laver très bien les cheveux sans les abîmer

Report abuse
От marielaure C. (Boulazac Isle Manoire, France Métropolitaine) on 25 May 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Spray Anti Moustique

spray anti moustique

senteur agréable ne colle pas
efficace mais pas sur tout les moustiques
mais éloigne

Report abuse
От marielaure C. (Boulazac Isle Manoire, France Métropolitaine) on 25 May 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Gel Cryominceur

gel cryominceur

déjà utilisé l'année dernière produit efficace
sensation de fraicheur je l'applique le soir jusqu'au matin
réduit bien l'aspect peau d'orange

Report abuse
От Maud R. (Vigny , France Métropolitaine) on 09 May 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Shampoing Propolis solide

Tellement pratique!

N’utilisant que ce shampooing depuis déjà un moment, cette version solide est pratique à emporter en week-end (plutôt que le même format 1litre) et beaucoup plus économique ! Je trouve super qu’il existe dans ce format. Merci d’y avoir pensé.

Report abuse
От Maud R. (Vigny , France Métropolitaine) on 09 May 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Crème Ultra "L" Collagène

J’adore cette crème

Odeur très agréable ne pas mettre trop près des yeux en tout cas dans mon cas! Ne colle pas et très agréable à étaler pour les résultats je n’ai pas assez de recul pour le moment

Report abuse
От Isabelle S. (Helmsange, Luxembourg) on 05 May 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Savon 100% Huile d'Olive

Visage et corps

Doux, hydratant, parfum naturel agréable. Utilisé chaque jour.

Report abuse
От Isabelle S. (Helmsange, Luxembourg) on 05 May 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Oligo Universel

Peau et cheveux...super

Je l'utilise matin et soir en pulvérisations visage: frais, tonifiant, unifiant, hydratant. Et sur les cheveux mouillés pour donner du tonus...TOP

Report abuse
От Jana O. (Tiskre, Estonie) on 17 Apr 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Kontsentreeritud Orgaaniline Räni

Orgaaniline räni toimib hästi!

Mul juhtis sporditrauma, nimelt kannakõõluse rebend. Taastumine on väga pikk. Kuid orgaanilise räni tõttu toimub rehabilitatsioon kiiremini ja edukamalt. Hoolimata ortopeedi prognoosidest suutsin ma varem iseseisvalt kõndida ilma valudeta. See on väga efektiivne toidulisand. Veel üks positiivne muutus räni tarbimisest - juuste kvaliteet on paranenud ja neid on hakatud rohkem kasvama, samuti on tugevnenud küüned.
Väga soovitan!

Report abuse
От Jean D. (Antony, France Métropolitaine) on 23 Feb 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Silicium Organique Forte

Je vis un renouveau

Je suis atteint de rhizarthrose depuis trois ans (pouce droit). Le traitement prescrit par mon médecin traitant n’avait que peu d’effet. La situation était devenue intenable : je n’arrivais même plus à tenir une assiette avec ma main droite. Suite à la lecture du magazine Alternative Santé de février 2021, mon naturopathe m’a confirmé les bienfaits du Silicium Forte de chez Géomer pour sa concentration en Monométhylsilanétriol.
Au bout de trois semaines, mes douleurs avaient presque disparu. Celles-ci revenant (légèrement) courant de l’automne 2023, j’ai recommencé une cure de 3 mois à hauteur de 3 doses par jour. Deux semaines plus tard, la mobilité et l’absence de douleur de mon pouce droit étaient devenues encore meilleures que celles de la fin de l’hiver dernier.
L’efficacité inégalé de ce produit m’a conduit à parrainer ma sœur et un ami proche. Je recommande fortement.

Report abuse

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Dans votre situation, nous vous recommandons d'en prendre tous les jours et ceci durant toute l'année.
Il n'y a aucune contre indication et cela va vous soulager énormément


Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction. review reply

Ответ владельца домена on 26 Feb 2024
От Naïma J. (Fretigney et velloreille, France Métropolitaine) on 08 Feb 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Shampoing Nourrissant solide

Formidable

J'ai diminué les shampoings à deux fois par semaine. Ce produit est très agréable à utiliser. Je n'ai vraiment pas besoin d'en mettre beaucoup. Depuis mes cheveux sont encore plus beaux. Je valide l'utilisation et je le conseille fortement

Report abuse
От Naïma J. (Fretigney et velloreille, France Métropolitaine) on 08 Feb 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Emulsion Phyto Douce

Hyper agréable

Très agréable à appliquer sur l'ensemble de la peau il pénètre immédiatement. Je suis ravie de l'avoir. Il apporte une grande douceur que ce soit au niveau de mes mains au niveau du corps. Donc toute la journée je ressens mes mains douces malgré les lavages multiples au quotidien. J en mets matin et soir. Effet garanti

Report abuse
От Naïma J. (Fretigney et velloreille, France Métropolitaine) on 08 Feb 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Tenseur minéral

Extra

Produit extraordinaire à mettre matin et soir. L'effet est immédiat j'adore l'utiliser
Je prends le temps chaque jour de faire mes soins du laboratoire geomer et j'en voit de réels bénéfices. Celui-ci me permet de nourrir ma peau mais aussi réalise son travail de tenseur immédiatement. Je le conseille fortement

Report abuse
От Naïma J. (Fretigney et velloreille, France Métropolitaine) on 08 Feb 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Crème Ultra "L" Collagène

Impressionnant !!

Quel bel effet! Dès la première utilisation mon visage est repulpé et les rides presque absente ce produit redynamise ma peau et referme les pores. Il est très agréable à mettre je vous le conseille vivement je me sens bien mieux depuis que je le mets

Report abuse
От Naïma J. (Fretigney et velloreille, France Métropolitaine) on 08 Feb 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Gel Cryominceur

Effet garanti

J ai repris ma cure après 1an. Au bout d' une semaine ventre plus lisse et meilleure digestion.
Il faut prendre le temps mais cela en vaut la peine!

Report abuse
От Jordi R. (L’Ametlla del Valles, Espagne) on 05 Feb 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Silicio Orgánico Fuerte

realmente funciona

Mejora notoria de las articulaciones. Mejora ostensible de la piel facial mediante mascarillas de silicio.

Report abuse
От Nelly B. (BRINDAS, France Métropolitaine) on 14 Jan 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Emulsion Phyto Douce

Parfaite

Enfin une crème émulsion hydratante et réconfortante pour la peau avec des odeurs fraîches naturelles, non comédogène, et sur les cheveux ondulés parfait pour leur donner une belle frisure sans graisser ! Je ne m'en lasse pas !

Report abuse
От Nelly B. (BRINDAS, France Métropolitaine) on 14 Jan 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Spray Anti Moustique

Efficace

Enfin un répulsif efficace selon mes clientes, et une odeur agréable naturelle qui ne fait pas synthétique !

Report abuse
От Nelly B. (BRINDAS, France Métropolitaine) on 14 Jan 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Gel Cryominceur

Fraicheur garantie

mes clientes l'apprécient pour son côté rafraichissant pour les problèmes circulatoires, un vrai soulagement, j'en met l'été pour soulager mes jambes lourdes dû au piétinement.

Report abuse
От Nelly B. (BRINDAS, France Métropolitaine) on 14 Jan 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Shampoing Correcteur pH solide

j'adore

ce shampoing solide est super, son odeur fruitée qui réveille les sens, et la chevelure retrouve douceur et brillance avec une sensation de légèreté des cheveux qui ne sont pas alourdi , seul petit bémol à la fin quand il s'affine devient fragile !

Report abuse
От Alexandra M. (Aix en Provence, France Métropolitaine) on 11 Jan 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Silicium Organique Forte

Plus aucune douleur aux genoux - miraculeux

J’avais des douleurs aux genoux persistantes, systématiquement après une randonnée de quelques heures ou bien avec certaines assises de yoga.., j’ai testé le silicium forte pendant 1 semaine en cure d’attaque et cela est enfin terminé ! Mes genoux sont comme neufs, plus de douleurs après les avoir sollicités ! Je prends maintenant le silicium en cure depuis 4 mois et ma peau apprécie également, elle ne tiraille plus du tout pendant l’hiver ! C’est produit très efficace et encore plus si vous complétez avec un apport en vitamine C.

Report abuse
От Hélène D. (Polhay, France Métropolitaine) on 03 Jan 2024 :
(5/5) 
Оцененный товар : Silicium Organique Forte

Très efficace

Bonjour,

Je souhaiterais témoigner de l efficacité du silicium organique forte,qui a eu sur moi un effet très bénéfique.
J ai une algodystrophie de la cheville depuis 6ans, jusqu'ici je n' arrivais pas a poser le pied à terre.Apres un mois de cure de silicium, la différence est fulgurante,je remarche dans ma maison,sans que des douleurs ou de nouvelles inflammations se redéclenchent.
J ai l impression de revivre, je continuerai cette cure jusqu'à rémission total.
Merci à Géomer pour leurs produits naturels et surtout très efficaces.
Cdt.
Cyril Dalbart

Report abuse
От Sylvia T. (Pau, France Métropolitaine) on 09 Dec 2023 :
(1/5) 
Оцененный товар : Emulsion Phyto Douce

Émulsion Phyto douce

Quel dommage qu'il y ait des substances à risques
Je ne rachèterai pas ce produit et pour cause perturbateurs endocriniens en veux tu en voilà !

Report abuse

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Ce produit ne contient aucune substance à risques.
Nous n'utilisons aucun produit contenant des perturbateurs endocriniens.
Voici ses composants : aqua, zea mays (corn oil), stearic acid, paraffinum perliquidum, octyldodecanol, decyl oleate, cocos nucifera (coconut oil), citrus limonum oil, citrus dulcis oil, mentha piperita oil, ylang ylang (cananga odorata) oil, linalool, citral, benzylbenzoate, parfum, geraniol,

Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction.
C'est bien mieux que de faire un tel commentaire qui de plus est erroné ! review reply

Ответ владельца домена on 11 Dec 2023
От evodie R. (PARIS, France Métropolitaine) on 04 Nov 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Tenseur minéral

excellent produit

Une peau plus lisse et resplendissante en quelques jours

Report abuse
От sophie C. (Villeneuve, France Métropolitaine) on 24 Oct 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Terral Vert

masque vert

très efficace sur les peaux d’adolescents à tendance acnéique et grasse

Report abuse
От sophie C. (Villeneuve, France Métropolitaine) on 24 Oct 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Terral Jaune

masque jaune

très efficace sur une peau terne et cheveux

Report abuse
От Agnès S. (MONTAUBAN, France Métropolitaine) on 23 Oct 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Baume capillaire

Merci d’exister

Une vraie rencontre avec les produits GEOMER
Tout le monde devrait connaître les bienfaits de tous ses soins . Agnès

Report abuse
От Elisabeth M. (AMBERIEU en BUGEY , France Métropolitaine) on 22 Oct 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Silicium Organique Forte

Silicium organique forte

Cela fait plus d'un an que je l'utilise et je suis satisfaite de ce produit je recommande ce site

Report abuse
От Marie-José R. (Paris, France Métropolitaine) on 22 Oct 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Tenseur minéral

très efficace

Très bon produit tenseur
Super pour le contour des yeux

Report abuse
От Quinquet A. (Langrune sur mer, France Métropolitaine) on 22 Oct 2023 :
(4/5) 
Оцененный товар : Silicium Organique Forte

Bon produit

J’ai commencé la cure il y a 15 jours. C’est vrai qu’il y a du mieux dans tous les domaines. J’attends encore un ou deux mois pour confirmer mon ressenti. A suivre.

Report abuse
От André R. (VILLECRESNES, France Métropolitaine) on 22 Oct 2023 :
(4/5) 
Оцененный товар : Gel Dermo Purifiant

Moyen

Je n'ai pas trouvé ce produit calmantvraiment les démangeaisons du crane

Report abuse

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.
En effet, le gel dermo purifiant est approprié pour les soucis de psoriasis ou d'eczéma. Pour les démangeaisons, vous auriez du choisir le produit approprié: Oligo F4 https://laboratoire-geomer.com/fr/nos-produits/191-oligo-f4-4744391010557.html review reply

Ответ владельца домена on 23 Oct 2023
От Isabelle S. (Helmsange, Luxembourg) on 21 Oct 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Régénorsil

Rides et hydratation

Je valide. Coup d'éclat et hydratation sur le visage chaque matin et soir. Réduit les rides d'expression.

Report abuse
От Inès S. (LISBONNE, Portugal) on 21 Oct 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Shampoing aux Algues

cheveux fins

Donne du volume à mes cheveux fins. Comme promis.

Report abuse
От Jacqueline L. (BUIRE COURCELLES, France Métropolitaine) on 26 Sep 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Shampoing solide aux Algues

satisfaite

mes cheveux paraissent plus volumineux, plus sains et graissent moins vite
Aussi agréable à utiliser qu' un shampoing liquide

Report abuse
От Isabelle S. (Helmsange, Luxembourg) on 20 Sep 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Emulsion Phyto Douce

Hydratation

Tient ses promesses d'hydratation et douceur.

Report abuse
От Helene B. (Vachères, France Métropolitaine) on 17 Sep 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Terral Rouge

décongestionnant

Pour l'instant j'ai utilisé ce masque l'été comme préparation au soleil (excellent) et comme décongestionnant. Très bien.

Report abuse
От Helene B. (Vachères, France Métropolitaine) on 17 Sep 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Tenseur minéral

Effet lifting

Produit très intéressant, agréable et très frais à l'application, il lisse bien la peau . Je l'utilise sur le visage, le cou et parfait pour le décolleté. Il irrite cependant un peu les yeux sensibles.

Report abuse
От Helene B. (Vachères, France Métropolitaine) on 17 Sep 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Régénorsil

hydratant

Mon produit préféré! Dès les premières applications le résultat est visible, la peau est hydratée et régénérée. Je l'utilise sur le visage et corps, mon décolleté était très ridé et maintenant j'ose le montrer!

Report abuse
От Helene B. (Vachères, France Métropolitaine) on 17 Sep 2023 :
(4/5) 
Оцененный товар : Oligo Universel

oligo universel

Bon produit que j'utilise comme fixateur. Je suis cependant un peu déçue par le fait qu'il rend mes cheveux un peu ternes et non brillants.

Report abuse
От Helene B. (Vachères, France Métropolitaine) on 17 Sep 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Shampoing aux Algues

shampooing. cheveux fins

Redonne du volume à la chevelure, il mousse peu mais nettoie bien. J'alterne avec le gel régulateur qui est encore plus doux.

Report abuse
От Helene B. (Vachères, France Métropolitaine) on 17 Sep 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Terral Gris

masque anti-âge

Très bon masque, efficace dès la première fois.Je le garde presque 30 mn, attention il irrite un peu les yeux mais après la peau est visiblement plus fraîche et éclatante. Un vrai rajeunissement visible.

Report abuse
От Helene B. (Vachères, France Métropolitaine) on 17 Sep 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Crème Ultra "L"

Crème Anti-Age

Il est rare de trouver une crème anti-âge qui ne soit pas trop épaisse ou grasse. Celle-ci est parfaite, légère, elle sent bon et ne colle pas du tout. Je recommande!

Report abuse
От Nolwenn D. (Concarneau, France Métropolitaine) on 15 Sep 2023 :
(4/5) 
Оцененный товар : Tenseur minéral

Tenseur minéral

Contente du produit . On observe un réel effet mais reste quand même onéreux . Pour plus d'effet, il faut effectuer régulièrement un masque terral blanc et faire suivre le tenseur d'une bonne crème hydratante.

Report abuse
От Ingrid L. (Paris, France Métropolitaine) on 14 Sep 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Silicium Organique Forte

très bon produit

J’ai bien testé ce produit depuis plusieurs mois et mon genou n’est plus bloqué comme avant et je marché sans difficulté.
Cette été j’ai oublié de prendre le produit avec moi en vacance et après 3-4 jour sans Silicium Organique Forte les douleurs sont revenu très fort et avec les problèmes qui ont suivi.
La je le reprends et je me sens beaucoup mieux. Donc pour moi cette produit est très efficace.

Report abuse
От Isabelle P. (Epinois , Belgique) on 13 Sep 2023 :
(4/5) 
Оцененный товар : Oligo F3

Oligo F3

Je ne dirais pas qu'il fait pousser les cheveux ou qu'il stoppe la chute des cheveux... Ce serait trop beau ! Toutefois, il rend le cheveux plus fort et plus vigoureux. De ce fait, il va diminuer les causes de la chute des cheveux.

Report abuse
От Isabelle P. (Epinois , Belgique) on 13 Sep 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Régénorsil

Regenorsil

Produit très agréable pour la peau et les cheveux - rafraichissant - donne de l'éclat - sensation de bien-être - efficace !

Report abuse
От Isabelle P. (Epinois , Belgique) on 13 Sep 2023 :
(5/5) 
Оцененный товар : Shampoing solide aux Algues

shampoing solide aux algues

super efficace - doux - convient très bien aux cheveux secs - s'emporte facilement - ne génère pas de déchets excessif en raison d'un emballage carton

Report abuse