Tous les avis

Par Jean D. (Antony, France Métropolitaine) le 23 Fév. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

Je vis un renouveau

Je suis atteint de rhizarthrose depuis trois ans (pouce droit). Le traitement prescrit par mon médecin traitant n’avait que peu d’effet. La situation était devenue intenable : je n’arrivais même plus à tenir une assiette avec ma main droite. Suite à la lecture du magazine Alternative Santé de février 2021, mon naturopathe m’a confirmé les bienfaits du Silicium Forte de chez Géomer pour sa concentration en Monométhylsilanétriol.
Au bout de trois semaines, mes douleurs avaient presque disparu. Celles-ci revenant (légèrement) courant de l’automne 2023, j’ai recommencé une cure de 3 mois à hauteur de 3 doses par jour. Deux semaines plus tard, la mobilité et l’absence de douleur de mon pouce droit étaient devenues encore meilleures que celles de la fin de l’hiver dernier.
L’efficacité inégalé de ce produit m’a conduit à parrainer ma sœur et un ami proche. Je recommande fortement.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Dans votre situation, nous vous recommandons d'en prendre tous les jours et ceci durant toute l'année.
Il n'y a aucune contre indication et cela va vous soulager énormément


Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Fév. 2024
Par Naïma J. (Fretigney et velloreille, France Métropolitaine) le 08 Fév. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Nourrissant solide

Formidable

J'ai diminué les shampoings à deux fois par semaine. Ce produit est très agréable à utiliser. Je n'ai vraiment pas besoin d'en mettre beaucoup. Depuis mes cheveux sont encore plus beaux. Je valide l'utilisation et je le conseille fortement

Reporter un abus
Par Naïma J. (Fretigney et velloreille, France Métropolitaine) le 08 Fév. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

Hyper agréable

Très agréable à appliquer sur l'ensemble de la peau il pénètre immédiatement. Je suis ravie de l'avoir. Il apporte une grande douceur que ce soit au niveau de mes mains au niveau du corps. Donc toute la journée je ressens mes mains douces malgré les lavages multiples au quotidien. J en mets matin et soir. Effet garanti

Reporter un abus
Par Naïma J. (Fretigney et velloreille, France Métropolitaine) le 08 Fév. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Extra

Produit extraordinaire à mettre matin et soir. L'effet est immédiat j'adore l'utiliser
Je prends le temps chaque jour de faire mes soins du laboratoire geomer et j'en voit de réels bénéfices. Celui-ci me permet de nourrir ma peau mais aussi réalise son travail de tenseur immédiatement. Je le conseille fortement

Reporter un abus
Par Naïma J. (Fretigney et velloreille, France Métropolitaine) le 08 Fév. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Ultra "L" Collagène

Impressionnant !!

Quel bel effet! Dès la première utilisation mon visage est repulpé et les rides presque absente ce produit redynamise ma peau et referme les pores. Il est très agréable à mettre je vous le conseille vivement je me sens bien mieux depuis que je le mets

Reporter un abus
Par Naïma J. (Fretigney et velloreille, France Métropolitaine) le 08 Fév. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Effet garanti

J ai repris ma cure après 1an. Au bout d' une semaine ventre plus lisse et meilleure digestion.
Il faut prendre le temps mais cela en vaut la peine!

Reporter un abus
Par Jordi R. (L’Ametlla del Valles, Espagne) le 05 Fév. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Silicio Orgánico Fuerte

realmente funciona

Mejora notoria de las articulaciones. Mejora ostensible de la piel facial mediante mascarillas de silicio.

Reporter un abus
Par Nelly B. (BRINDAS, France Métropolitaine) le 14 Jan. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

Parfaite

Enfin une crème émulsion hydratante et réconfortante pour la peau avec des odeurs fraîches naturelles, non comédogène, et sur les cheveux ondulés parfait pour leur donner une belle frisure sans graisser ! Je ne m'en lasse pas !

Reporter un abus
Par Nelly B. (BRINDAS, France Métropolitaine) le 14 Jan. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Spray Anti Moustique

Efficace

Enfin un répulsif efficace selon mes clientes, et une odeur agréable naturelle qui ne fait pas synthétique !

Reporter un abus
Par Nelly B. (BRINDAS, France Métropolitaine) le 14 Jan. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Fraicheur garantie

mes clientes l'apprécient pour son côté rafraichissant pour les problèmes circulatoires, un vrai soulagement, j'en met l'été pour soulager mes jambes lourdes dû au piétinement.

Reporter un abus
Par Nelly B. (BRINDAS, France Métropolitaine) le 14 Jan. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Correcteur pH solide

j'adore

ce shampoing solide est super, son odeur fruitée qui réveille les sens, et la chevelure retrouve douceur et brillance avec une sensation de légèreté des cheveux qui ne sont pas alourdi , seul petit bémol à la fin quand il s'affine devient fragile !

Reporter un abus
Par Alexandra M. (Aix en Provence, France Métropolitaine) le 11 Jan. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

Plus aucune douleur aux genoux - miraculeux

J’avais des douleurs aux genoux persistantes, systématiquement après une randonnée de quelques heures ou bien avec certaines assises de yoga.., j’ai testé le silicium forte pendant 1 semaine en cure d’attaque et cela est enfin terminé ! Mes genoux sont comme neufs, plus de douleurs après les avoir sollicités ! Je prends maintenant le silicium en cure depuis 4 mois et ma peau apprécie également, elle ne tiraille plus du tout pendant l’hiver ! C’est produit très efficace et encore plus si vous complétez avec un apport en vitamine C.

Reporter un abus
Par Hélène D. (Polhay, France Métropolitaine) le 03 Jan. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

Très efficace

Bonjour,

Je souhaiterais témoigner de l efficacité du silicium organique forte,qui a eu sur moi un effet très bénéfique.
J ai une algodystrophie de la cheville depuis 6ans, jusqu'ici je n' arrivais pas a poser le pied à terre.Apres un mois de cure de silicium, la différence est fulgurante,je remarche dans ma maison,sans que des douleurs ou de nouvelles inflammations se redéclenchent.
J ai l impression de revivre, je continuerai cette cure jusqu'à rémission total.
Merci à Géomer pour leurs produits naturels et surtout très efficaces.
Cdt.
Cyril Dalbart

Reporter un abus
Par Sylvia T. (Pau, France Métropolitaine) le 09 Déc. 2023 :
(1/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

Émulsion Phyto douce

Quel dommage qu'il y ait des substances à risques
Je ne rachèterai pas ce produit et pour cause perturbateurs endocriniens en veux tu en voilà !

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Ce produit ne contient aucune substance à risques.
Nous n'utilisons aucun produit contenant des perturbateurs endocriniens.
Voici ses composants : aqua, zea mays (corn oil), stearic acid, paraffinum perliquidum, octyldodecanol, decyl oleate, cocos nucifera (coconut oil), citrus limonum oil, citrus dulcis oil, mentha piperita oil, ylang ylang (cananga odorata) oil, linalool, citral, benzylbenzoate, parfum, geraniol,

Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction.
C'est bien mieux que de faire un tel commentaire qui de plus est erroné ! réponse avis

Réponse du responsable le 11 Déc. 2023
Par evodie R. (PARIS, France Métropolitaine) le 04 Nov. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

excellent produit

Une peau plus lisse et resplendissante en quelques jours

Reporter un abus
Par sophie C. (Villeneuve, France Métropolitaine) le 24 Oct. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Vert

masque vert

très efficace sur les peaux d’adolescents à tendance acnéique et grasse

Reporter un abus
Par sophie C. (Villeneuve, France Métropolitaine) le 24 Oct. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Jaune

masque jaune

très efficace sur une peau terne et cheveux

Reporter un abus
Par Agnès S. (MONTAUBAN, France Métropolitaine) le 23 Oct. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume capillaire

Merci d’exister

Une vraie rencontre avec les produits GEOMER
Tout le monde devrait connaître les bienfaits de tous ses soins . Agnès

Reporter un abus
Par Elisabeth M. (AMBERIEU en BUGEY , France Métropolitaine) le 22 Oct. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

Silicium organique forte

Cela fait plus d'un an que je l'utilise et je suis satisfaite de ce produit je recommande ce site

Reporter un abus
Par Marie-José R. (Paris, France Métropolitaine) le 22 Oct. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

très efficace

Très bon produit tenseur
Super pour le contour des yeux

Reporter un abus
Par Quinquet A. (Langrune sur mer, France Métropolitaine) le 22 Oct. 2023 :
(4/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

Bon produit

J’ai commencé la cure il y a 15 jours. C’est vrai qu’il y a du mieux dans tous les domaines. J’attends encore un ou deux mois pour confirmer mon ressenti. A suivre.

Reporter un abus
Par André R. (VILLECRESNES, France Métropolitaine) le 22 Oct. 2023 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel Dermo Purifiant

Moyen

Je n'ai pas trouvé ce produit calmantvraiment les démangeaisons du crane

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.
En effet, le gel dermo purifiant est approprié pour les soucis de psoriasis ou d'eczéma. Pour les démangeaisons, vous auriez du choisir le produit approprié: Oligo F4 https://laboratoire-geomer.com/fr/nos-produits/191-oligo-f4-4744391010557.html réponse avis

Réponse du responsable le 23 Oct. 2023
Par Isabelle S. (Helmsange, Luxembourg) le 21 Oct. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Régénorsil

Rides et hydratation

Je valide. Coup d'éclat et hydratation sur le visage chaque matin et soir. Réduit les rides d'expression.

Reporter un abus
Par Inès S. (LISBONNE, Portugal) le 21 Oct. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

cheveux fins

Donne du volume à mes cheveux fins. Comme promis.

Reporter un abus
Par Jacqueline L. (BUIRE COURCELLES, France Métropolitaine) le 26 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing solide aux Algues

satisfaite

mes cheveux paraissent plus volumineux, plus sains et graissent moins vite
Aussi agréable à utiliser qu' un shampoing liquide

Reporter un abus
Par Isabelle S. (Helmsange, Luxembourg) le 20 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

Hydratation

Tient ses promesses d'hydratation et douceur.

Reporter un abus
Par Helene B. (Vachères, France Métropolitaine) le 17 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Rouge

décongestionnant

Pour l'instant j'ai utilisé ce masque l'été comme préparation au soleil (excellent) et comme décongestionnant. Très bien.

Reporter un abus
Par Helene B. (Vachères, France Métropolitaine) le 17 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Effet lifting

Produit très intéressant, agréable et très frais à l'application, il lisse bien la peau . Je l'utilise sur le visage, le cou et parfait pour le décolleté. Il irrite cependant un peu les yeux sensibles.

Reporter un abus
Par Helene B. (Vachères, France Métropolitaine) le 17 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Régénorsil

hydratant

Mon produit préféré! Dès les premières applications le résultat est visible, la peau est hydratée et régénérée. Je l'utilise sur le visage et corps, mon décolleté était très ridé et maintenant j'ose le montrer!

Reporter un abus
Par Helene B. (Vachères, France Métropolitaine) le 17 Sept. 2023 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo Universel

oligo universel

Bon produit que j'utilise comme fixateur. Je suis cependant un peu déçue par le fait qu'il rend mes cheveux un peu ternes et non brillants.

Reporter un abus
Par Helene B. (Vachères, France Métropolitaine) le 17 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

shampooing. cheveux fins

Redonne du volume à la chevelure, il mousse peu mais nettoie bien. J'alterne avec le gel régulateur qui est encore plus doux.

Reporter un abus
Par Helene B. (Vachères, France Métropolitaine) le 17 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Gris

masque anti-âge

Très bon masque, efficace dès la première fois.Je le garde presque 30 mn, attention il irrite un peu les yeux mais après la peau est visiblement plus fraîche et éclatante. Un vrai rajeunissement visible.

Reporter un abus
Par Helene B. (Vachères, France Métropolitaine) le 17 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Ultra "L" richesse lipidique

Crème Anti-Age

Il est rare de trouver une crème anti-âge qui ne soit pas trop épaisse ou grasse. Celle-ci est parfaite, légère, elle sent bon et ne colle pas du tout. Je recommande!

Reporter un abus
Par Nolwenn D. (Concarneau, France Métropolitaine) le 15 Sept. 2023 :
(4/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Tenseur minéral

Contente du produit . On observe un réel effet mais reste quand même onéreux . Pour plus d'effet, il faut effectuer régulièrement un masque terral blanc et faire suivre le tenseur d'une bonne crème hydratante.

Reporter un abus
Par Ingrid L. (Paris, France Métropolitaine) le 14 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

très bon produit

J’ai bien testé ce produit depuis plusieurs mois et mon genou n’est plus bloqué comme avant et je marché sans difficulté.
Cette été j’ai oublié de prendre le produit avec moi en vacance et après 3-4 jour sans Silicium Organique Forte les douleurs sont revenu très fort et avec les problèmes qui ont suivi.
La je le reprends et je me sens beaucoup mieux. Donc pour moi cette produit est très efficace.

Reporter un abus
Par Isabelle P. (Epinois , Belgique) le 13 Sept. 2023 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Oligo F3

Je ne dirais pas qu'il fait pousser les cheveux ou qu'il stoppe la chute des cheveux... Ce serait trop beau ! Toutefois, il rend le cheveux plus fort et plus vigoureux. De ce fait, il va diminuer les causes de la chute des cheveux.

Reporter un abus
Par Isabelle P. (Epinois , Belgique) le 13 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Régénorsil

Regenorsil

Produit très agréable pour la peau et les cheveux - rafraichissant - donne de l'éclat - sensation de bien-être - efficace !

Reporter un abus
Par Isabelle P. (Epinois , Belgique) le 13 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing solide aux Algues

shampoing solide aux algues

super efficace - doux - convient très bien aux cheveux secs - s'emporte facilement - ne génère pas de déchets excessif en raison d'un emballage carton

Reporter un abus
Par PAULETTE G. (SOLESMES, France Métropolitaine) le 11 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Psoriasis

Très bon shampooing propolis car mon mari fait le traitement pour le psoriasis du cuir chevelu.je vais bientôt en recommandé,car moi aussi je m'en sers pour une porokeratose actinique aux jambes et bras et il sent très bon.

Reporter un abus
Par FRANCOISE T. (NARBONNE, France Métropolitaine) le 11 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon de gommage à la Fève de Tonka

Un véritable savon de gommage à la fève de tonka

Voilà un savon de gommage 100% naturel qui laisse une peau toute douce. J'en suis très contente.

Reporter un abus
Par FRANCOISE T. (NARBONNE, France Métropolitaine) le 11 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Propolis

Savon Naturel Propolis très agréable

Je suis très contente de ce savon naturel propolis, car il tient ses promesses. De plus son odeur est bien agréable. Je le recommande.

Reporter un abus
Par FRANCOISE T. (NARBONNE, France Métropolitaine) le 11 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Spray Anti Moustique

Spray anti moustique, ça marche !

Voilà enfin un anti-moustique qui tient ses promesses. Sur que l'année prochaine j'en recommande !

Reporter un abus
Par FRANCOISE T. (NARBONNE, France Métropolitaine) le 11 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Ultra "L" Collagène

La Crème Ultra L Collagène tient ses promesses !

Je suis très contente de la crème ultra L Collagène. Depuis que je l'applique ma peau est bien plus belle. Sa texture est bien douce, ce qui rend son application bien agréable. Je vais la continuer.

Reporter un abus
Par Martine N. (BARDOS, France Métropolitaine) le 11 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Je recommande

Je suis satisfaite du tenseur minéral qui m'apporte un effet bonne mine pour la journée que j'applique avec une crème hydratante. Certaines rides se sont
atténuées et je pense qu'il convient de l'utiliser régulièrement pour avoir un effet plus visible. Je recommande ce produit et vous remercie de me l'avoir fait connaître. Bien amicalement.

Reporter un abus
Par Hélène D. (PARIS, France Métropolitaine) le 10 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Tenseur qui fonctionne

Je l'ai essayé sans vraiment y croire et j'avais tort. Je l'utilise depuis près d'une semaine et je constate déjà la différence !

Reporter un abus
Par Hélène D. (PARIS, France Métropolitaine) le 10 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Peau Sèche

Savon qui ne dessèche pas du tout

Je l'utilise le matin et le soir avant la lotion essentielle . Il laisse la peau propre

Reporter un abus
Par Hélène D. (PARIS, France Métropolitaine) le 10 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Essentielle

Tonique très agréable à appliquer

Très bonne surprise pour cette lotion qui laisse la peau impeccable et fraîche

Reporter un abus
Par Chantal L. (Le Pradet, France Métropolitaine) le 10 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Dermo Purifiant

Porokératose actinique de Mirelli

5 étoiles tellement méritées! Un immense merci à votre laboratoire qui, grâce à 3 produits, m'a complètement guérie de cette porokeratose des bras qui me gâchait tous mes étés depuis des années! Plus aucune marque rouge ! J'ai retrouvé ma peau d'autrefois! Un miracle, car aucun dermato n'a été capable de me soigner! Merci...je resterai fidèle à vos produits!

Reporter un abus
Par Martine C. (Bois D'Arcy, France Métropolitaine) le 10 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

cheveux fins

cet excellent produit m a redonné une chevelure plus dense

Reporter un abus
Par Martine C. (Bois D'Arcy, France Métropolitaine) le 10 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

CUIR CHEVELU IRRITE

Très bon produit qui a guéri mes démangeaisons du cuir chevelu

Reporter un abus