Tous les avis

Par Matthieu B. (Chauny, France Métropolitaine) le 06 Déc. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Gris

Sensations très agréables

Pas assez de recul pour évaluer les bienfaits du produit sur la repousse des cheveux mais sensation très rafraichissante sur la tête. Je préférais au départ l'odeur du Terral rouge mais au final j'apprécie aussi celle du Terral gris. Un vrai plaisir à utiliser.

Reporter un abus
Par Matthieu B. (Chauny, France Métropolitaine) le 06 Déc. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Rouge

Sensations très agréables

Pas assez de recul pour évaluer les bienfaits du produit sur la repousse des cheveux mais sensation très rafraichissante sur la tête aussitôt posé. L'odeur du produit est très agréable grâce aux huiles essentielles. Un vrai plaisir à utiliser.

Reporter un abus
Par Odile V. (LUCBARDEZ ET BARGUES, France Métropolitaine) le 05 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

Excellent produit

Souffrant d'arthrose de la hanche, mon chirurgien était prêt pour m'opérer mais j'ai essayé le Silicium organique forte et vraiment j'ai été délivrée à 85 % de douleurs le jour, et 100% la nuit !!
Je n'envisage plus l'opération, même si je boîte un peu..
C'est vraiment incroyable. Merci pour ce produit, un peu cher, mais tellement efficace !

Reporter un abus
Par Martine N. (BARDOS, France Métropolitaine) le 13 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel de Silicium Organique Forte

Silicium Organique Forte

J'entame une deuxième cure de Silicium Organique Forte ayant été soulagée au bout d'une semaine de l'arthrose du genou avec le Gel. Je me sens aussi en forme. Si je peux je ferai des cures régulières.
Avec tous mes remerciements pour les produits Geomer.

Reporter un abus
Par Martine N. (BARDOS, France Métropolitaine) le 13 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F4

Oligo F4

Très satisfaite de ce produit qui calme certaines démangeaisons et irritations au niveau du cuir chevelu. Apaise également dès la première application sur la voûte plantaire ayant un peu d'eczéma. Je poursuis le soin et recommande ce produit très efficace.

Reporter un abus
Par Virginie M. (Tours, France Métropolitaine) le 11 Oct. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Sublime

Stoppe la chute renforce les cheveux et les fait pousser plus vite un indispensable merci à geomer

Reporter un abus
Par anita S. (Uberach, France Métropolitaine) le 05 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

siliscium organique

c est super

Reporter un abus
Par Valérie A. (Ploeren , France Métropolitaine) le 04 Oct. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

Silicium organique forte

J ai des soucis de tendinites, arthrose et problèmes articulaires agravés suite à un traitement en hormonotherapie pour un cancer du sein. J ai fait une cure d un mois et au bout de quelques jours, mes douleurs étaient nettement atténuées.
Je recommande vraiment !
Je vais refaire une cure plus longue. Ça m a également améliorer ma peau et des problèmes intestinaux à cause des effets secondaires.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Le mieux à faire est d'en prendre quotidiennement 1 dose de 25 ml par jour toute l'année.
Il n'y a aucun contre indication à le faire
Cela permet au corps de fabriquer normalement son collagène chaque jour, de se régénérer automatiquement.
Faire cela permet de vieillir sans soucis d'usure.
Cela consomme un litre de Silicium Forté par mois (28€) soit 1 € par jour = pour une santé en équilibre réponse avis

Réponse du responsable le 05 Oct. 2022
Par Denise C. (CERGY, France Métropolitaine) le 04 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

TENSEUR MINERAL

J'utilise ce tenseur depuis 2 ans, j'en suis satisfaite, il faut en mettre peu, sur tout le visage, l'ovale, le cou, sous les yeux, attendre que cela sèche, puis ensuite mettre sa crème de jour. Effet tenseur garanti sans mauvais produits chimiques.

Reporter un abus
Par MARTINE G. ( LE PRADET, France Métropolitaine) le 04 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Dermo Purifiant

gel dermo purifiant

J'ai utilisé, et j'utilise encore ce produit pour un problème de porokératose actinique, j'ai trouvé une amélioration sur la peau de mes jambes cela m'a permis cet été de porter des robes.
Merci

Reporter un abus
Par Nadine D. (GOZEE, Belgique) le 04 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

MASQUE ARGILE

Très bon produit. Dommage que vous ne faites plus le gommage.

Reporter un abus
Par Pascale B. (Viesville, Belgique) le 04 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Ultra "L" richesse lipidique

Crème ultra agréable

Facile et agréable à appliquer. Elle ne colle pas et soulage pour les peaux sèches. Je l'utilise matin et soir sur le visage, cou et décolté et elle est efficace.

Reporter un abus
Par Aurélie L. (Liège, Belgique) le 02 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Rafraîchissant

Rafraîchissant

J’utilise ce savon en été, en cas de fortes chaleurs, coups de soleil ou après le sport.il rafraichit et on se sent de suite mieux.
C’est pratique de pouvoir l’utiliser autant pour le corps que le cuir chevelu.a recommander!

Reporter un abus
Par Aurélie L. (Liège, Belgique) le 02 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon 100% Huile d'Olive

Parfait pour un enfant

Lave en douceur.je l’ai offert à ma nièce de 4 ans.elle a la peau très sensible et ce savon a été une révélation.

Reporter un abus
Par Aurélie L. (Liège, Belgique) le 02 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Tonifiant

Parfait

J’utilise ce savon en automne et hiver quand ma peau est devient plus sèche, elle tiraille beaucoup moins.elle est lavée sans être desséchée.très intéressant! A essayer!

Reporter un abus
Par Aurélie L. (Liège, Belgique) le 02 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

À recommander

Mon fils l’a adopté il y a quelques mois déjà.Avec l’adolescence, aucun autre shampoing ne lui convenant.Il n’a plus de démangeaisons et le cuir chevelu est plus sain. Merci beaucoup

Reporter un abus
Par Nadège P. (PLIVOT, France Métropolitaine) le 17 Sept. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

ma peau aime

J'utilise cette crème depuis pas mal de temps déjà, ma peau est vraiment plus jolie. Il faut néanmoins de la patience. Il faut lui donner le temps de se régénérer

Reporter un abus
Par Ingrid G. (Le Plessis Robinson, France Métropolitaine) le 22 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

Excellent produit

Avec des cheveux extrêmement fins , hypertranspirants , une hyperseborrhée pathologique et des activités sportives (la totale! ) j’étais bien obligée de me laver les cheveux tous les jours , ou alors de rester à la maison le 2eme jour . L'utilisant régulièrement le 2eme jour ce gel m'aide ainsi vraiment à limiter les shampoings , je le recommande .

Reporter un abus
Par Miléna C. (Saint-Nazaire , France Métropolitaine) le 20 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F4

Très satisfaite

J’ai découvert ce produit il y a un an comme d’autres produits de ce laboratoire et très contente. Je l’utilise pour le cuir chevelu, calme bien des démangeaisons et dermatite. Faut être patient au moins 1-2 mois au début pour voir les effets attendus.
La formule a changé il y a quelques temps et j’avais peur mais je suis toujours contente et je continue à l’acheter régulièrement.

Reporter un abus
Par Miléna C. (Saint-Nazaire , France Métropolitaine) le 20 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel de Silicium Organique Forte

Très bon produit

Je prends ce produit depuis presque un an. J’ai découvert ce laboratoire un peu par hasard et je suis très satisfaite. Je le mets sur des blessures, après épilation, je rajoute des fois une goute d’HE et c’est très bien.

Reporter un abus
Par Michaëlle G. (WARISOULX, Belgique) le 24 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Super

Le produit est tout à fait conforme aux attentes...
Il sent merveilleusement bon... pas collant après qq minutes de pose..
Effet chauffant mais pas trop...
Résultats visibles... peau douce, plus lisse, moins capiteuse...
Et personnellement, je le laisse agir jusqu'à la prochaine douche....
Bon rapport qualité/ prix !

Reporter un abus
Par Céline L. (Montigny le Bretonneux , France Métropolitaine) le 04 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Vert

Masque visage et cheveux

Une peau douce après application. Je l'ai aussi fait sur le cuir chevelu.
Après les traitements pour l'eczéma j'ai retrouvé mon cuir chevelu sain.

Reporter un abus
Par Céline L. (Montigny le Bretonneux , France Métropolitaine) le 04 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F4

Oligo F4 un vrai apaisement

J'ai commandé ce produit en première intention pour de l'eczéma sur le corps et les cheveux. Pour ma part il s'est montré efficace sur la peau. Il calme parfaitement bien lors de piqûre de moustiques pour toute la famille.
Je recommande

Reporter un abus
Par Cyrille A. (Le blanc-mesnil, France Métropolitaine) le 02 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

problème de tendinites totalement réglé en très peu de temps

"bonjour,
je vous transmets le bilan des produits achetés sur votre site et que je trouve vraiment excellents (en particulier les produits ç base de silicium organique).

- Pour quelle cause avez-vous acheté ces produits ? ==> j'ai acheté du silicium organique buvable (4 bouteilles) + gel en local afin de traiter des tendinites que je traine depuis plusieurs mois (sport intensif en musculation)

- Qu'utilisez-vous auparavant ? ==> avant de connaitre le silicium organique, j'utilisais du collagène concentré en gélules

- Comment nous avez-vous découvert? ==> je vous ai connu grâce à madame SIMONI Véronique qui propose vos produits auprès de professionnels et particuliers. elle connait mes problématiques de tendinites et m'en a parlé en me proposant de tester et en valorisant les produits proposés.

- Ce que vous avez acheté? ==> voir au dessus

- Qu'en avez-vous pensé? ==> après 10 jours de prise (1ère phase de la cure avec 3 X 25ml de silicium liquide), je ressens très clairement les bienfaits et je n'ai plus du tout de douleurs. vos produits ont totalement guérit mes tendinites qui étaient pourtant présentes depuis quasiment 1 an. pour information, je pratique la musculation en salle a hauteur de 5 à 6 séances de 2 heures par semaine avec un niveau que je considère comme "avancé" (pratique depuis plus de 20 ans).

- Quel a été votre ressenti durant l'application ?==> concernant le gel en silicium en locale (je n'ai pris que cela en application), je ressens rapidement un soulagement des zones tendues et après le massage, la douleur disparait totalement. c'est franchement magique et je peux vous dire que je ne croyais pas capable un produit, d'avoir de tels résultats.

- Quels résultats avez-vous obtenu ? ==> EXCELLENTS et je tiens également à vous féliciter, car les odeurs de vos produits sont très agréables.

- Combien de temps les avez-vous utilisés et au bout de combien de temps avez-vous obtenu des résultats ? ==> je débute (10 jours) et j'ai ressenti les effets dès le 2ème jour.

CONCLUSION : vos produits sont vraiment excellents et j'en reprendrai car j'ai ENFIN trouvé la solution à mes soucis handicapants de tendinites.
20/20 sera votre note."

Reporter un abus
Par Viridia V. (Caen, France Métropolitaine) le 02 Juil. 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Après 1 mois d'utilisation

Après un mois d'utilisation je perds encore plus mes cheveux, je l'utilise tous les soirs + terra blanc 1 à 2 fois par semaine + alternance entre shampoing à la propolis et shampoing aux algues.
J'ai plein de nouvelles repousses, mes cheveux repoussent beaucoup plus fort mais par contre la chute ne s'arrête pas voir s'est accentuée, surtout quand je rince le terral blanc...
J'espère que ma chute va vite se stopper

Reporter un abus
Par Sulliman B. (Bussy Saint Georges, France Métropolitaine) le 01 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Ultra "L" richesse lipidique

Efficace

J'ai une peau qui s'assèche vite, ce problème s'est nettement estompé après utilisation de cette creme que j' applique tout les soirs. Une petite quantité suffit, de plus sa texture est agréable, s'étale bien et ne graisse pas la peau.

Reporter un abus
Par Christophe F. (CHEVANNES, France Métropolitaine) le 18 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack soins psoriasis corps avec croûtes épaisses

Très bien

Atteint de psoriasis,j'ai voulu tester.je suis très content des premiers résultats.cependant le pack m'a duré 1 mois ,tout dépend de l'étendue des plaques.bonne alternative pour moi qui ne veut pas de traitement médical.

Reporter un abus
Par Christophe F. (CHEVANNES, France Métropolitaine) le 18 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

Comme dans le descriptif

Je viens la recevoir et l'utilise depuis 3 jours sur les pieds.talons très secs mais plus doux dès la première application .rien à voir avec une crème pour les pieds classiques (de marque connue).bien plus efficace.je recommandé vivement

Reporter un abus
Par Christophe F. (CHEVANNES, France Métropolitaine) le 18 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

Très bien

Atteint de psoriasis,je l'utilise pour décoller les croûtes . très bien

Reporter un abus
Par Betty C. (Noves, France, France Métropolitaine) le 17 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Phyto Gel Bio H

cheveux

depuis que je l utilise la chute c est arreté et mes cheveux sont beau

Reporter un abus
Par Betty C. (Noves, France, France Métropolitaine) le 17 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Amplitude N° 5

repulpant

super produit repulpant

Reporter un abus
Par Betty C. (Noves, France, France Métropolitaine) le 17 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

TERRAL BLANC

Super produit mes cheveux sont de plus en plus beau et la peau de mon visage aussi

Reporter un abus
Par Gerard P. (Castelsarrasin , France Métropolitaine) le 15 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

top

Très bon produit

Reporter un abus
Par Emilie K. (Saint Germainen Laye, France Métropolitaine) le 14 Juin 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis solide

Pas mal du tout

J’avais d’abord essayé le shampoing liquide, qui me réussissait bien. J’ai voulu tenter le solide plus économique et certainement plus écologique. Ce n’est pas mal du tout, mais les cheveux sont plus secs avec le shampooing solide. Un peu contraignant à utiliser quand il commence à s’effriter. Je ne suis pas sure que je reprendrais le shampooing en version solide la prochaine fois, mais ça reste un bon produit.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Nous venons de modifier notre méthode de fabrication et ces deux défauts sont disparus. Il ne s'effrite plus et les cheveux seront tout aussi hydratés. Nous nous efforçons à nous améliorer sans cesse sur base de vos remarques réponse avis

Réponse du responsable le 14 Juin 2022
Par evelyne S. (Chartres, France Métropolitaine) le 14 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

huile plurielle

comme pour le shampooing solide se sont des tres bon produit je recommande en livrer avec un tract pour expliquer comment s'en servir sa ces génial j'adore

Reporter un abus
Par evelyne S. (Chartres, France Métropolitaine) le 14 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis solide

shampooing propolis

j'ai acheter se shampooing solide pour ma fille qui fait de temps en temps des crises de psoriasis elle en est contente pour le moment elle a plus rien je recommande pour tout ceux qui on sa comme problème

Reporter un abus
Par PIERRE B. (BONNAC LA COTE, France Métropolitaine) le 12 Juin 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F4

Oligo F4 efficace

produit calmant en irritation du cuir chevelu avec le traitement contre le psoriasis du cuir chevelu, simple petit défaut, il fait "coller" les cheveux, donc lorsque le produit est sec, il suffit de se brosser légèrement les cheveux pour avoir une coiffure sans "paquets"

Reporter un abus
Par Claude E. (Chimay , Belgique) le 11 Juin 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Claude Ergot

Déçue, laisse les cheveux assez lourds

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Il faut bien appliquer le shampoing sur cheveux secs. Afin de laisser agir les principes actifs. Ensuite, mouillez et faites mousser. De cette façon, la chevelure sera belle et légère. Lisez attentivement la notice reçue avec le produit. En cas de soucis, appelez-nous , nous vous aiderons . réponse avis

Réponse du responsable le 11 Juin 2022
Par Claude E. (Chimay , Belgique) le 11 Juin 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Gel Dermo Purifiant

Claude Ergot

Ça n'a pas complètement enlevé les croûtes et empêcher de chatouiller

Reporter un abus
Par Nadège P. (PLIVOT, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Une merveille pour la peau

Depuis que j'applique ce produit sur ma peau, elle est de plus en plus belle chaque jour. Elle est de plus en plus souple et soyeuse.

Reporter un abus
Par Jean pierre L. (Couillet, Belgique) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydro Alcoolique : EN14476

Gel hydro Alcoolique

Sans douter de son efficacité, ce gel est vraiment très agréable, frais et doux

Reporter un abus
Par Jean pierre L. (Couillet, Belgique) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Oligo F3

Mes cheveux chutent, de fait, nettement moind

Reporter un abus
Par raymonde C. (Neuilly sur Seine, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Tenseur minéral

Les promesses sont au rdv. Produit vraiment très efficace aux effets visibles

Reporter un abus
Par raymonde C. (Neuilly sur Seine, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

crème réparatrice

très bonne crème, qui pénètre bien , délicatement parfumée et très efficace

Reporter un abus
Par raymonde C. (Neuilly sur Seine, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel de Silicium Organique Forte

Gel de silicium organique forte

Effet hydratant pas aussi important qu'attendu

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

En effet, ce gel est fait pour calmer les douleurs de l'arthrose et n'est pas du tout prévu pour hydrater. Nous avons d'autres produits pour hydrater la peau comme l'Émulsion Phyto Douce et la crème réparatrice. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Juin 2022
Par Jeannine B. (SESSENHEIM, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Gris

TERRAL GRIS

TRES EFFICACE

Reporter un abus
Par Murielle A. (SAINT MAUR DES FOSSES, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Très satisfaite

Ce shampoing associé au Gel peeling dermo purifant est très efficace contre les croûtes pellicules . Un grand merci

Reporter un abus
Par Murielle A. (SAINT MAUR DES FOSSES, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Dermo Purifiant

Satisfaite

Produit miracle. Sensation de fraîcheur après la première application. Mon cuir chevelu respire de nouveau et du coup diminution de ma perte de cheveux

Reporter un abus
Par Anne-marie ou henri B. (JEUMONT, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Gel cryominceur

Facile à poser
Effet très rafraîchissant et agréable et je oense que comme l été arrivé ça pourrais plaire à plusieurs personnes

Reporter un abus
Par Christiane B. (CRAON, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo Universel

Oligo universel

Produit que je connais depuis plus de 20 ans.
Une vaporisation chaque matin rafraîchit le cuir chevelu et nourrit les cheveux.
Les cheveux sont satisfaits et gardent leur teinte originelle.
Merci au Laboratoire Geomer de poursuivre intacte la production de "Oligo universel ".
Longue vie à cette Entreprise.
Respectueuses salutations.
Christiane Bertin

Reporter un abus