Tous les avis

Par Gerard P. (Castelsarrasin , France Métropolitaine) le 15 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

top

Très bon produit

Reporter un abus
Par Emilie K. (Saint Germainen Laye, France Métropolitaine) le 14 Juin 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis solide

Pas mal du tout

J’avais d’abord essayé le shampoing liquide, qui me réussissait bien. J’ai voulu tenter le solide plus économique et certainement plus écologique. Ce n’est pas mal du tout, mais les cheveux sont plus secs avec le shampooing solide. Un peu contraignant à utiliser quand il commence à s’effriter. Je ne suis pas sure que je reprendrais le shampooing en version solide la prochaine fois, mais ça reste un bon produit.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Nous venons de modifier notre méthode de fabrication et ces deux défauts sont disparus. Il ne s'effrite plus et les cheveux seront tout aussi hydratés. Nous nous efforçons à nous améliorer sans cesse sur base de vos remarques réponse avis

Réponse du responsable le 14 Juin 2022
Par evelyne S. (Chartres, France Métropolitaine) le 14 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

huile plurielle

comme pour le shampooing solide se sont des tres bon produit je recommande en livrer avec un tract pour expliquer comment s'en servir sa ces génial j'adore

Reporter un abus
Par evelyne S. (Chartres, France Métropolitaine) le 14 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis solide

shampooing propolis

j'ai acheter se shampooing solide pour ma fille qui fait de temps en temps des crises de psoriasis elle en est contente pour le moment elle a plus rien je recommande pour tout ceux qui on sa comme problème

Reporter un abus
Par PIERRE B. (BONNAC LA COTE, France Métropolitaine) le 12 Juin 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F4

Oligo F4 efficace

produit calmant en irritation du cuir chevelu avec le traitement contre le psoriasis du cuir chevelu, simple petit défaut, il fait "coller" les cheveux, donc lorsque le produit est sec, il suffit de se brosser légèrement les cheveux pour avoir une coiffure sans "paquets"

Reporter un abus
Par Claude E. (Chimay , Belgique) le 11 Juin 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Claude Ergot

Déçue, laisse les cheveux assez lourds

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Il faut bien appliquer le shampoing sur cheveux secs. Afin de laisser agir les principes actifs. Ensuite, mouillez et faites mousser. De cette façon, la chevelure sera belle et légère. Lisez attentivement la notice reçue avec le produit. En cas de soucis, appelez-nous , nous vous aiderons . réponse avis

Réponse du responsable le 11 Juin 2022
Par Claude E. (Chimay , Belgique) le 11 Juin 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Gel Dermo Purifiant

Claude Ergot

Ça n'a pas complètement enlevé les croûtes et empêcher de chatouiller

Reporter un abus
Par Nadège P. (PLIVOT, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Une merveille pour la peau

Depuis que j'applique ce produit sur ma peau, elle est de plus en plus belle chaque jour. Elle est de plus en plus souple et soyeuse.

Reporter un abus
Par Jean pierre L. (Couillet, Belgique) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydro Alcoolique : EN14476

Gel hydro Alcoolique

Sans douter de son efficacité, ce gel est vraiment très agréable, frais et doux

Reporter un abus
Par Jean pierre L. (Couillet, Belgique) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Oligo F3

Mes cheveux chutent, de fait, nettement moind

Reporter un abus
Par raymonde C. (Neuilly sur Seine, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Tenseur minéral

Les promesses sont au rdv. Produit vraiment très efficace aux effets visibles

Reporter un abus
Par raymonde C. (Neuilly sur Seine, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

crème réparatrice

très bonne crème, qui pénètre bien , délicatement parfumée et très efficace

Reporter un abus
Par raymonde C. (Neuilly sur Seine, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel de Silicium Organique Forte

Gel de silicium organique forte

Effet hydratant pas aussi important qu'attendu

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

En effet, ce gel est fait pour calmer les douleurs de l'arthrose et n'est pas du tout prévu pour hydrater. Nous avons d'autres produits pour hydrater la peau comme l'Émulsion Phyto Douce et la crème réparatrice. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Juin 2022
Par Jeannine B. (SESSENHEIM, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Gris

TERRAL GRIS

TRES EFFICACE

Reporter un abus
Par Murielle A. (SAINT MAUR DES FOSSES, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Très satisfaite

Ce shampoing associé au Gel peeling dermo purifant est très efficace contre les croûtes pellicules . Un grand merci

Reporter un abus
Par Murielle A. (SAINT MAUR DES FOSSES, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Dermo Purifiant

Satisfaite

Produit miracle. Sensation de fraîcheur après la première application. Mon cuir chevelu respire de nouveau et du coup diminution de ma perte de cheveux

Reporter un abus
Par Anne-marie ou henri B. (JEUMONT, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Gel cryominceur

Facile à poser
Effet très rafraîchissant et agréable et je oense que comme l été arrivé ça pourrais plaire à plusieurs personnes

Reporter un abus
Par Christiane B. (CRAON, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo Universel

Oligo universel

Produit que je connais depuis plus de 20 ans.
Une vaporisation chaque matin rafraîchit le cuir chevelu et nourrit les cheveux.
Les cheveux sont satisfaits et gardent leur teinte originelle.
Merci au Laboratoire Geomer de poursuivre intacte la production de "Oligo universel ".
Longue vie à cette Entreprise.
Respectueuses salutations.
Christiane Bertin

Reporter un abus
Par Nicky G. (DINOZE, France Métropolitaine) le 10 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Ouf

J'ai enfin réussi à me débarrasser de mes démangeaisons du cuir chevelu (la dermato avait diagnostiqué un psoriasis...) !!
Super contente, Nicky

Reporter un abus
Par Roann M. (Bruxelle , Belgique) le 09 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Satisfait +++

Le Terral blanc révéle la vraie nature de mes cheveux. J'en suis satisfait depuis la premiere utilisation. Merci !

Reporter un abus
Par GERMAIN D. (CALAIS, France Métropolitaine) le 08 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Phyto Gel Bio H

phyto gel bio h

bonsoirs
ce produit est tres bom je le recomande a la clientel il est parfait merci

Reporter un abus
Par Catherine L. (Baron , France Métropolitaine) le 07 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

Crème réparatrice

J adore son odeur et très hydratante

Reporter un abus
Par Dominique S. (Courcelles, Belgique) le 04 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo Universel

Dominique Spiltoir.

Bonne tenue de la coiffure ( cheveux très fins).
Ne colle pas.

Reporter un abus
Par Dominique S. (Courcelles, Belgique) le 04 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

Dominique Spiltoir.

Produit apportant de la fraîcheur au cuir chevelu.
De la tenue à la coiffure ( cheveux très fin).

Reporter un abus
Par Giuseppe M. (Marseille, France Métropolitaine) le 26 Fév. 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Regenorsil

100% fiable

Doux, léger, frais comme une brume du matin, puissant.
Aussi efficace sur la peau du visage que du corps et le cuir chevelu, il enlève les tiraillements, adoucit la peau et prépare le cuir chevelu à recevoir les différents gel qui favorisent et assurent une repousse des cheveux. Très puissante synergie avec le gel au silicium organique. Nourrit en profondeur

Reporter un abus
Par Rita N. (PARIS, France Métropolitaine) le 25 Fév. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

Silicium

Bon produit il faut perseverer. On obtient un apaisement au niveau des articulations,bon entretien pour la peau.

Reporter un abus
Par Giuseppe M. (Marseille, France Métropolitaine) le 25 Fév. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing Correcteur pH

Doux et réactif

Je l utilise sur des cheveux sensibilisés, colorés, méchés. Il les laisse tout doux, démêlés et ils se coiffent sans problème, sans staticité... cheveux aérés

Reporter un abus
Par Giuseppe M. (Marseille, France Métropolitaine) le 25 Fév. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

Réparation instantanée

Elle pénètre très bien, son action réparatrice se fait sentir dès sa première application, excellent produit, parfum et texture agréable

Reporter un abus
Par MARIA A. (SAINT-DENIS, France Métropolitaine) le 24 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Amplitude n°4

Agréable

Crème très agréable, facile à appliquer et ne laisse pas la peau grasse. Je l'utilise depuis 5 semaines pour un problème de bosse de bison et je vois déjà une petite amélioration, je pense que le traitement doit être plus long. Je recommande la Crème Amplitude n°4.

Reporter un abus
Par Céline A. (SAUBENS , France Métropolitaine) le 24 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon 100% Huile d'Olive

Il sert à tout

Ce savon est utilisé par tout le monde, aussi bien pour se laver que pour se raser. Il laisse la peau toute douce. Très pratique pour la famille

Reporter un abus
Par Céline A. (SAUBENS , France Métropolitaine) le 24 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

Impressionnant

Je souffre d’arthrose aux genoux, et ce gel est juste incroyable. J’en passe le matin et j’ai beaucoup moins de douleur. Je recommande vivement

Reporter un abus
Par Céline A. (SAUBENS , France Métropolitaine) le 24 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Amplitude N°2

Impeccable

Ce shampooing sent bon, laisse les cheveux soyeux, et en plus est pratique à emmener . Que demander de plus !

Reporter un abus
Par Céline A. (SAUBENS , France Métropolitaine) le 24 Fév. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Boîte de rangement pour shampoing solide

Juste juste

J’ai acheté cette boite pour ranger le shampooing solide, elle serait parfaite avec un ou deux millimètres de plus, car le savon quand il est neuf rentre en forçant un chouïa.
Bien sûr après quelques utilisations le problème ne se pose plus

Reporter un abus
Par Christophe J. (Lucens, Suisse) le 23 Fév. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

produit agréable

produit agréable sur le cuir chevelu. C'est indiqué que le pot de 500 ml suffirait pour environ 24 applications mais en l'appliquant sur tout le dessus du cuir chevelu, il me semble que je n'en aurais jamais assez pour 24 applications!

Reporter un abus
Par Marianne B. (PRESLES, Belgique) le 23 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

crème réparatrice

superbe crème me convient très bien enfin

Reporter un abus
Par Alexandra M. (Aix en Provence, France Métropolitaine) le 23 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Excellent soin pour les peaux très sèches qui tiraillent

Après avoir eu le Covid et une opération avec anesthésie générale, ma peau était complètement déshydratée, terne, "cartonnée", très inconfortable, bref une catastrophe..
J'ai donc suivi les conseils Geomer et appliqué le masque sur le visage tous les jours pendant une semaine, les résultats ont été immédiats après la première utilisation, ma peau est redevenue souple, le teint plus lumineux et les petites rides autours de yeux bien estompées ! C'est un produit exceptionnel pour ma peau très sèche qui tiraillait auparavant. Pour les cheveux je dois attendre pour donner mon avis, mais d'après les résultats visibles sur ma peau je suis assez optimiste pour la suite !

Reporter un abus
Par Mireille G. (SALERNES, France Métropolitaine) le 23 Fév. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

Psoriasis

Cette huile assouplit la peau et complétée par le gommage et la crème à permis une disparition rapide du psoriasis que j’avais attrapé aux doigts

Reporter un abus
Par Giuseppe M. (Marseille, France Métropolitaine) le 23 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing G5

Excellent

J'utilise ce shampooing depuis à peu près deux mois, après l'argile et avant le gel Bio h.. mes cheveux sont doux, je me lave entièrement avec. Il contribue bien au complexe antichute, je commence à en voir les effets bénéfiques et cela après deux mois d'application. Il est puissant et doux en même temps

Reporter un abus
Par DOMINIQUE B. (Arnouville , France Métropolitaine) le 23 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

Silicium Organique Forte et Gel Silicium organique forte

J ai beaucoup d’arthrose, j ai acheté ce produit et du gel Silicium pour mes douleurs. Celles-ci n ont pas complètement disparues mais ces produis m ont soulagé un peu. Je suis bien décidée à continuer à en prendre régulièrement.
Je prends le silicium à jeun, tous les jours.

Reporter un abus
Par Maryline D. (Port sur saone, France Métropolitaine) le 28 Jan. 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Tenseur mineral

Je ne l utilise pas depuis longtemps mais il a une action tenseur efficace, j attends de voir le résultat a plus long terme.

Reporter un abus
Par Maryline D. (Port sur saone, France Métropolitaine) le 28 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Ultra "L" richesse lipidique

Crème ultra L

Crème très agréable tant sur la texture que sur l odeur, ne graisse pas la peau mais la nourrit. Je la recommande.

Reporter un abus
Par Maryline D. (Port sur saone, France Métropolitaine) le 28 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Terral Blanc

Ce masque a beaucoup de qualités, je k utilise depuis peu et je remarque que mon teint est purifié, éclairci et ma peau est réhydratee. Je le conseille vivement meme piur pour peaux matures.

Reporter un abus
Par Emilie K. (Saint Germainen Laye, France Métropolitaine) le 28 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

Super produit

Ayant des problèmes de cuir chevelu (irritation, pellicule sèche), ce produit m’a été recommandé après un diagnostic Géomer avec d’autres produits.
Très facile d’utilisation et sensation agréable à l’application, il dissout vraiment les pellicules et mon cuir chevelu ressort tout propre après le shampoing propolis. Je vais commander une plus grande bouteille car depuis que je n’en ai plus je sens que mon cuir chevelu est plus irrité.

Reporter un abus
Par Véronique E. (Nodebais, Belgique) le 27 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

Articulations genoux

L'intensité de la douleur aux genoux est nettement diminuée (pas beaucoup de repos,je continue le sport :)) après une cure de 75 ml/jour depuis 13 jours.
Véronique

Reporter un abus
Par Nadine D. (GOZEE, Belgique) le 26 Jan. 2022 :
(2/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Shampoing aux Algues

Très très bon produit

Reporter un abus
Par Nadine D. (GOZEE, Belgique) le 26 Jan. 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Regenorsil

plus efficace pour la peau que pour le cuir chevelu

Reporter un abus
Par Anne-marie ou henri B. (JEUMONT, France Métropolitaine) le 26 Jan. 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Crème Amplitude n°4

En essai

Faut du temps je reviendrai

Reporter un abus
Par Anne-marie ou henri B. (JEUMONT, France Métropolitaine) le 26 Jan. 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

En essaye

En essai a voir dans le temps

Reporter un abus
Par Nadine B. (Saint Etienne au Temple, France Métropolitaine) le 26 Jan. 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Crème Amplitude n°4

Bosse de bison

Super produit , au bout de 10 jours d'utilisation je voyais déjà une diminution de ma bosse ☺️

Reporter un abus
Par Anne-marie ou henri B. (JEUMONT, France Métropolitaine) le 26 Jan. 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Gel de Silicium Organique Forte

En essaye

En essaye mais je pense possitif

Reporter un abus