Tous les avis

Par Stéphane L. (Perpignan, France Métropolitaine) le 25 Juil. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis solide

Produit innovant 2

Bonjour,
je suis client chez Géomer depuis 8 ans...et que le temps fil vite ... !!!
Jusqu'à aujourd'hui j'utilisais le shampooing liquide : à la propolis , adapté sur mesure.
J'ai donc voulu essayer la version solide pour voir sa praticité et aussi son efficacité...
Bonne odeur, aussi agréable que sa version liquide ,au contact de la chevelure, il émulsionne assez vite, en fait pas besoin de beaucoup frotter le savon sur la chevelure.
Franchement , pratiquement pas de différences en tant que résultats : apporte toujours le bien être que l'on souhaite pour nos cheveux et notre cuir chevelu ,oui les pellicules ne reviennent pas rapidement...!!!
Pour résumé, format très pratique ,car prend moins de place dans une trousse de toilette, si l'on part en week-end / vacances.
Bien évidemment, il vous faudra prévoir une boite à savon pour le ranger après utilisation.
Pour moi ,je trouve que c'est un bon produit... !!!
Stéphane ;)

Reporter un abus
Par Stéphane L. (Perpignan, France Métropolitaine) le 25 Juil. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Shampoing solide aux Algues

Produit innovant

Bonjour,
je suis client chez Géomer depuis 8 ans...et que le temps fil vite ... !!!
Jusqu'à aujourd'hui j'utilisais le shampooing liquide : aux algues , adapté sur mesure.
J'ai donc voulu essayer la version solide pour voir sa praticité...
Bonne odeur, mais plus discrète que sa version liquide ,au contact de la chevelure, il émulsionne assez vite.
Franchement , pratiquement pas de différences en tant que résultats : apporte toujours le bien être que l'on souhaite pour nos cheveux et notre cuir chevelu.
Pour résumé, format très pratique ,car prend moins de place dans une trousse de toilette.
Bien évidemment, il vous faudra prévoir une boite à savon pour le ranger après utilisation.
Pour moi ,je trouve que c'est un bon produit... !!!
Stéphane

Reporter un abus
Par René L. (Villers-Perwin , Belgique) le 27 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

Action bénéfique du Silicium organique

Bonjour, j'ai 82 ans et mon épouse 76 ans. Nous souffrons tous les deux d'arthrose au niveau des mains et des jambes. Depuis 40 ans nous avons subi des traitements soit injections au niveau des articulations soit avec des calmants ou des anti inflammatoires. Tous ces traitements sont très éphémères. Personnellement j'ai reçu deux traitements très onéreux par injections de cartilages de fœtus de porc, actuellement très difficile à se procurer. Ces traitements mêmes efficaces ne sont pas très durables. En 2008-2009, j'ai eu connaissance du Silicium Organique naturel et de ses propriétés produit dans le Sud de la France, malheureusement interdit à la vente par un lobbying de l'industrie pharmaceutique compte tenu de son efficacité par rapport aux produits issus de manière minérale ou du pétrole. Depuis un mois aujourd'hui nous utilisons le Silicium Organique Forte de Geomer, le résultat est surprenant, j'ai retrouvé une meilleure souplesse du poignet et des genoux, mon épouse qui aime occasionnellement jardiner peut le faire. La sensation est très différente comparativement aux autres traitements, on se sent mieux soulagé.

Reporter un abus
Par Françoise C. (Bordeaux , France Métropolitaine) le 19 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

Gel régulateur

Très bon produit. Je m’en sers pour le coiffage

Reporter un abus
Par VAL B. (PARIS, France Métropolitaine) le 19 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Efficacité surprenante sur ma bosse de bison

J'avais envie depuis longtemps d'essayer. Le conditionnement, les explications et les échantillons offerts m'ont bien plu, mais à bientôt 60 ans, je n'avais pas trop d'illusions sur l'efficacité du produit.
Pourtant dès la première utilisation, j'ai éprouvé une vraie détente au niveau des cervicales et la bosse s'est ramollie.
Depuis un mois, je masse matin et soir avec l'huile. La bosse était là depuis au moins 15 ans. Elle n'a pas disparu, mais elle a vraiment diminué en volume, et surtout, ma nuque et le haut de mon dos sont beaucoup plus souples. Je recommande sincèrement.

Reporter un abus
Par Philippe B. (Bétaille, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Ultra "L" richesse lipidique

Très bonne crème

Utilisée comme crème de jour et de nuit, elle hydrate parfaitement et laisse une bonne sensation de fraicheur..

Reporter un abus
Par Philippe B. (Bétaille, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Parfait

Tenseur minéral très efficace que nous utilisons mon épouse et moi.

Reporter un abus
Par Laurence T. (Villette de Vienne, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

Emulsion Phyto Douce

Je n'utilise que ce lait comme hydratant corporel car il améliore non seulement l'hydratation mais aussi les effets de démangeaisons et grattage de la peau. Je l'ai vraiment adopté !

Reporter un abus
Par Nadine D. (Thizy les bourgs, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Très bon produit

Pas assez de recul,mais les premiers résultats sont satisfaisants, a faire sur du long terme ,utilisé avec la crème cryogénique...

Reporter un abus
Par Carole D. (PORT SUR SAONE, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Génial

Utilisé depuis 2 mois je vois une vraie différence, peau plus tendue

Reporter un abus
Par Carole D. (PORT SUR SAONE, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Efficacité

Ce produit me fait beaucoup de bien

Reporter un abus
Par Carole D. (PORT SUR SAONE, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Efficacité

Très sa du résultat

Reporter un abus
Par Carole D. (PORT SUR SAONE, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing solide aux Algues

Économique

Très agréable, moussant, j'adore

Reporter un abus
Par Carole D. (PORT SUR SAONE, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Efficacité

Produit très bénéfique et agréable

Reporter un abus
Par Naïma J. (Fretigney et velloreille, France Métropolitaine) le 08 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F3

MOINS DE CHUTE

Produit utilisé au quotidien depuis un mois. Constat: perte de cheveux très diminuée. Ravie de ce produit, je l'ai recommandé en 500 ml pour usage à long terme.

Reporter un abus
Par Naïma J. (Fretigney et velloreille, France Métropolitaine) le 08 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

purifiant

Masque très agréable, assainit la peau et le cuir chevelu. La peau redevient lisse et douce.

Reporter un abus
Par élise C. (BELLE - EGLISE OISE, France Métropolitaine) le 26 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Peeling Dermo Purifiant

très bon produit

je recommande très satisfaite

Reporter un abus
Par Anne Marie V. (Ribécourt, France Métropolitaine) le 16 Mai 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Propolis

Keratose actinique

Bonjour,

Aucun résultat sur la kératose.

Cdt

Reporter un abus
Par Anne Marie V. (Ribécourt, France Métropolitaine) le 16 Mai 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Gel Peeling Dermo Purifiant

Keratose actinique

Bonjour,

Après 3 semaines, aucun résultat.
kératose depuis 10 ans, aucun produit ne parvient à soulager.
100ML pour 2 bras et 2 jambes pour 3 mois me semble insuffisant.

Dommage

Reporter un abus
Par Marianne G. (Sainte Soulle, France Métropolitaine) le 02 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Efficace!

J’ai acheté ce produit en complément du shampooing et au bout de maintenant 5 mois je constate que mes cheveux sont plus épais, denses. Un vrai miracle pour moi et mes cheveux clairsemés et très fins. Je recommande!

Reporter un abus
Par Linda S. (Hoerdt, France Métropolitaine) le 17 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

gel régulateur

Je l'ai pris pour enlever l'électricité statique, il fonctionne!!! Ca me change la vie, merci Géomer

Reporter un abus
Par Linda S. (Hoerdt, France Métropolitaine) le 17 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Énergisant

shampoing énergisant

ne mousse pas et cela m'a un peu gêné au début. Mais il est tellement efficace ( les cheveux restent vraiment propres plus longtemps) que ce n'est pas important au final ( la mousse)

Reporter un abus
Par Linda S. (Hoerdt, France Métropolitaine) le 17 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Fluide Mémoire Extra Lizz

fluide mémoire

je l'adore, mes pointes sont disciplinées même sans brushing

Reporter un abus
Par Linda S. (Hoerdt, France Métropolitaine) le 17 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis solide

shampoing propolis solide

Mon mari est très satisfait et ce n'était pas gagné pour lui faire aimer le solide :-)

Reporter un abus
Par Linda S. (Hoerdt, France Métropolitaine) le 17 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing solide aux Algues

shampoing algue solide

super produit,il mousse et mes cheveux sont tous doux et faciles à coiffer. Le meilleur shampoing solide que j'ai testé!

Reporter un abus
Par Fanny N. (Le Mériot, France Métropolitaine) le 01 Avr. 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Amplitude 4 déçu

J'ai acheté le produit pour ma bosse de bison, produit sois disant miraculeux et qui marche. Plus d'un mois d'utilisation et toujours au même point, pas diminuer n'y disparu.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction.
Nous comprenons votre déception si votre objectif final était de faire disparaître votre bosse de bison et qu'elle est toujours présente. Il arrive, en effet, qu'un traitement ne donne pas entière satisfaction.
C'est pour cela que nous proposons une garantie sur l'ensemble de nos produits prévus pour 3 mois d'utilisation.
Cette période doit normalement vous laissez le temps d'apprécier les produits. Nous prenons en charge les frais de retour.
Votre avis est important pour nous et nous prenons en considération votre réponse. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Avr. 2021
Par FRANCOISE T. (NARBONNE, France Métropolitaine) le 30 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Trés efficace

Cela fait plusieurs semaines que j'applique Tenseur minéral matin et soir. Et j'en suis très contente. Dés son application on sent l'effet "tenseur" agir. Je compte bien continuer à l'appliquer sous ma crème de nuit et celle du jour. Je le recommande.

Reporter un abus
Par Djamila T. (Bessan , France Métropolitaine) le 04 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Super

J’ai commandé se produit pour traiter un problème de « bosse du bison ». Après 1 semaine d’application, les premiers résultats sont la! La bosse a beaucoup diminué, et je me sent mieux!
Je recommande se produit

Reporter un abus
Par Aurélie L. (Liège, Belgique) le 27 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Propolis

Très efficace

J'ai acheté ce savon pour mon frère qui a des problèmes de psoriasis sur le visage et le cuir chevelu. Il soulage et apaise les rougeurs.. À recommander !

Reporter un abus
Par Aurélie L. (Liège, Belgique) le 27 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Peau Grasse

Parfait

J'ai acheté ce savon pour mon fils qui est en pleine adolescence. Je voyais que sa peau changeait et commençait à graisser. Il utilise ce savon et sa peau est plus équilibrée et il n'a pas un seul bouton. À recommander !

Reporter un abus
Par Aurélie L. (Liège, Belgique) le 27 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Peau Sèche

Parfait

Ayant la peau éternellement sèche et qui tiraillé, peu de savons me conviennent. J'utilise souvent mon shampoing geomer comme gel douche. Ce savon est très efficace. Il ne dessèche pas. À recommander !

Reporter un abus
Par Aurélie L. (Liège, Belgique) le 27 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

Très satisfaite

J'utilise le gel régulateur sur mes cheveux juste avant le séchage. Il permet un coiffage plus facile et avec plus de tenue. Je le recommande vivement!

Reporter un abus
Par Annie R. (Montréal, Canada) le 24 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Ultra "L" richesse lipidique

Fraîcheur

Cette crème donne une sensation de fraîcheur!! Hydrate bien.

Reporter un abus
Par Annie R. (Montréal, Canada) le 24 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Peau Sèche

J’adore

Hydrate vraiment bien la peau. Quand je sors de la douche, je sens beaucoup moins le besoin d’appliquer une crème.

Reporter un abus
Par Annie R. (Montréal, Canada) le 24 Déc. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Neutre

Ce produit n’a pas empiré mon cas, ni amélioré. Peut-être ai-je eu un diagnostic qui ne me correspondait pas.

Reporter un abus
Par Annie R. (Montréal, Canada) le 24 Déc. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Gel Peeling Dermo Purifiant

Pas de changement

J’en l’ai pas vu de changement.

Reporter un abus
Par Martine C. (Bruxelles, Belgique) le 10 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

Martine COOMAN

Le GEL REGULATEUR cheveux remplace EN BEAUCOUP MIEUX le shampoing sec ! Cheveux doux et soyeux...et sensation de bien-être du cuir chevelu. A RECOMMANDER.

Reporter un abus
Par Bernard L. (CERGY, France Métropolitaine) le 10 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F4

Enfin un peu de calme!

Utilisé depuis 4 jours après utilisation de Peeling, sensation d'accalmie des démangeaisons et douceur de la peau. Les dermites sont toujours là, mais c'est trop tôt pour juger des bienfaits, il faut voir d'ici une à deux semaines. Une question pratique, pourquoi ne pas mettre une pompe sur le flacon Oligo F4? le flacon étant très dur, il est quasi impossible d'utiliser le bouchon basculant et donc il faut l'enlever pour récupérer le produit!
C'est juste une remarque car vos produits me donnent entière satisfaction! Merci.

Reporter un abus
Par Djamila B. (Créteil, France Métropolitaine) le 09 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Tenseur mineral (antii riders)

Excellent je recommande des la première application déjà des résultats ????

Reporter un abus
Par monique J. (Lalacelle, France Métropolitaine) le 03 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Anti Poux

shampoing

tres bon produit en 200ml serait un plus

Reporter un abus
Par jean-philippe C. (ST JEAN DE BRAYE, France Métropolitaine) le 01 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

oligo 3

je viens de recevoir le produit oligo 3 D'une part livraison rapide, je mets une bonne noisette de ce produit sur l'ensemble de la chevelure, tout de suite le cheveu est plus epais et une bonne tenue. intéressant à utiliser comme gel de coiffage: le plus de ce produit il maitrise assez bien l'electricité statique pour un cheveu fin c'est excellent; pour la repousse on verra plus tard je n'ai pas assez de recul. l'intérieur du colis est bien soigné: tout simplement le respect du client .jean-philippe

Reporter un abus
Par Shéhérazade A. (Paris, France Métropolitaine) le 29 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Incroyable

Il detend tres bien les muscles et brûle même les graisses

Reporter un abus
Par jean-philippe C. (ST JEAN DE BRAYE, France Métropolitaine) le 25 Nov. 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Fluide Mémoire

GEL MEMOIRE

J'ai commandé le gel mémoire il y a 3 semaines l'odeur est très agréable par contre la tenue n'est pas très bonne surtout si instinctivement on se passe la main dans les cheveux ca ne maitrise pas du tout l'electricité statique surtout pour un produit recommandé pour les cheveux fins l'effet gainant exceptionnel n'est pas au rendez-vous; dommage on a envie d'y croire. par contre c'est une entreprise qui a de belles prestations logiistiques on voit qu'elle respecte ses clients proche d'eux

jean-philippe

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

En effet le Fluide Mémoire n'est pas du tout prévu pour éliminer l'électricité statique des cheveux fins
Un autre produit existe pour cela dans notre gamme: le Gel Régulateur
Le Fluide Mémoire est prévu pour donner de la forme aux cheveux fins lors du coiffage ou de la mise en forme . Et ceci sans alourdir
C'est un des produits favoris des coiffeurs qui utilisent nos produits
Car ils peuvent faire des brushing ou des mises en plis sur cheveux fins
En donnant du volume et de la légèreté .

Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 25 Nov. 2020
Par melody D. (Champrond en gatine, France Métropolitaine) le 21 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Peeling Dermo Purifiant

Tres contente de ce produit

Je l'ai commander car ayant un cuir chevelu tres irritant je me gratte souvent et sa me donne beaucoup de pellicule ou des croutes blanche tout est parti en une seul application idem pour mes enfants . Je l'ai commander egalement pour mes enfants avec un shampoing anti poux et lentes car je ne m'en sortez plus et ma fille avait enormement de lentes blanche morte qui ne partez pas et franchement miracle elle en a plus ou tres peu car une seule utilisation je vais en recommander 1 plus grand et le faire de temp en temp je le recommande les yeux fermer j'avais un doute et franchement je suis tres satisfaite et enfin contente que sa parte ????

Reporter un abus
Par Martine C. (Bruxelles, Belgique) le 19 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

Martine Cooman - Bruxelles -

Très contente de la "crème réparatrice" que j'emploie sur les blessures et cicatrices des boutons du visage que je triture (je sais que ne devrais pas). Appliquée le soir sur les zones concernées, super résultat le lendemain.

Reporter un abus
Par Frédéric M. (Drancy, France Métropolitaine) le 10 Nov. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Sérum purifiant

Sérum purifiant.

J’ai commandé ce produit ça fait 1 mois.
Je ne l’ai pas encore reçu.
Du coup je ne peux pas le noter.
Frédéric

Reporter un abus
Par Laurelie J. (Saint romain de jalionas, France Métropolitaine) le 09 Nov. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

avis oligo f3

je suis satisfaite de ce shampoing facile a mettre et avec une odeur agréable celui ci ma aider a la pousse de mes cheveux.

Reporter un abus
Par Laurence L. (Huismes, France Métropolitaine) le 08 Nov. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

TRES BON PRODUIT

J AI COMMENCE LE GEL ANTICELLULITE LE 20 SEPTEMBRE SUR MON VENTRE CAR PETITS AMAS GRAISSEUX.
APPLICATION TOUS LES SOIRS EN MASSAGES CIRCULAIRES ET PALPER ROULER.
PEAU PLUS TENDUE ET MOINS D;AMAS GRAISSEUX.
JE CONTINUE LE TRAITEMENT JUSQU'AU 20 DECEMBRE PUISQU'IL FAUT 3 MOIS POUR QUE LA PEAU SE REGENERE.
JE SUIS ASSEZ SATISFAITE DU RESULTAT MAIS J'ATTENDS LA FIN DU TRAITEMENT MALGRE TOUT.
LE PRODUIT SENT ASSEZ FORT MAIS RESTE AGREABLE ET LA SENSATION DE FROID ET CHAUD RESTE SUPPORTABLE.

Reporter un abus
Par Axelle K. (Bruxelles, Belgique) le 24 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Liquide désinfectant : EN14476

produit désinfectant pour les surfaces

en cette periode de covid je l'utilise aussi bien au niveau professionnel pour désinfecter régulièrement les poignées de portes de mon commerciale comptoir etc
je l'utilise aussi en privé pour nettoyer les poignées de portes,poignees des cady etc

Reporter un abus
Par Charles C. (Brest, France Métropolitaine) le 17 Oct. 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

Nul

Une arnaque.. produit inutile..ne l'acheter pas c'est Un conseil.. il ne sert à rien. Aucune évolution après plusieurs utilisations.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients. Que ceux-ci soient positifs ou négatifs
Vous avez acheté l'huile plurielle dans le cadre d'un eczéma ou psoriasis.
Comme indiqué sur le mode d'emploi, l'Huile Plurielle ne sert pas à soigner la peau.
Elle est utilisée en cas de grosses croûtes sur la peau. Et ceci afin de les enlever en les faisant se dissoudre. Ceci afin de ne pas arracher ces croûtes et éviter de faire saigner la peau .

Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons ou remboursons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction. Nos conditions de garanties sont faites pour être appliquées réponse avis

Réponse du responsable le 24 Oct. 2020