Tous les avis

Par Linda S. (Hoerdt, France Métropolitaine) le 17 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

gel régulateur

Je l'ai pris pour enlever l'électricité statique, il fonctionne!!! Ca me change la vie, merci Géomer

Reporter un abus
Par Linda S. (Hoerdt, France Métropolitaine) le 17 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Énergisant

shampoing énergisant

ne mousse pas et cela m'a un peu gêné au début. Mais il est tellement efficace ( les cheveux restent vraiment propres plus longtemps) que ce n'est pas important au final ( la mousse)

Reporter un abus
Par Linda S. (Hoerdt, France Métropolitaine) le 17 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Fluide Mémoire Extra Lizz

fluide mémoire

je l'adore, mes pointes sont disciplinées même sans brushing

Reporter un abus
Par Linda S. (Hoerdt, France Métropolitaine) le 17 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis solide

shampoing propolis solide

Mon mari est très satisfait et ce n'était pas gagné pour lui faire aimer le solide :-)

Reporter un abus
Par Linda S. (Hoerdt, France Métropolitaine) le 17 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing solide aux Algues

shampoing algue solide

super produit,il mousse et mes cheveux sont tous doux et faciles à coiffer. Le meilleur shampoing solide que j'ai testé!

Reporter un abus
Par Fanny N. (Le Mériot, France Métropolitaine) le 01 Avr. 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Amplitude 4 déçu

J'ai acheté le produit pour ma bosse de bison, produit sois disant miraculeux et qui marche. Plus d'un mois d'utilisation et toujours au même point, pas diminuer n'y disparu.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction.
Nous comprenons votre déception si votre objectif final était de faire disparaître votre bosse de bison et qu'elle est toujours présente. Il arrive, en effet, qu'un traitement ne donne pas entière satisfaction.
C'est pour cela que nous proposons une garantie sur l'ensemble de nos produits prévus pour 3 mois d'utilisation.
Cette période doit normalement vous laissez le temps d'apprécier les produits. Nous prenons en charge les frais de retour.
Votre avis est important pour nous et nous prenons en considération votre réponse. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Avr. 2021
Par FRANCOISE T. (NARBONNE, France Métropolitaine) le 30 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Trés efficace

Cela fait plusieurs semaines que j'applique Tenseur minéral matin et soir. Et j'en suis très contente. Dés son application on sent l'effet "tenseur" agir. Je compte bien continuer à l'appliquer sous ma crème de nuit et celle du jour. Je le recommande.

Reporter un abus
Par Djamila T. (Bessan , France Métropolitaine) le 04 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Super

J’ai commandé se produit pour traiter un problème de « bosse du bison ». Après 1 semaine d’application, les premiers résultats sont la! La bosse a beaucoup diminué, et je me sent mieux!
Je recommande se produit

Reporter un abus
Par Aurélie L. (Liège, Belgique) le 27 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Propolis

Très efficace

J'ai acheté ce savon pour mon frère qui a des problèmes de psoriasis sur le visage et le cuir chevelu. Il soulage et apaise les rougeurs.. À recommander !

Reporter un abus
Par Aurélie L. (Liège, Belgique) le 27 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Peau Grasse

Parfait

J'ai acheté ce savon pour mon fils qui est en pleine adolescence. Je voyais que sa peau changeait et commençait à graisser. Il utilise ce savon et sa peau est plus équilibrée et il n'a pas un seul bouton. À recommander !

Reporter un abus
Par Aurélie L. (Liège, Belgique) le 27 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Peau Sèche

Parfait

Ayant la peau éternellement sèche et qui tiraillé, peu de savons me conviennent. J'utilise souvent mon shampoing geomer comme gel douche. Ce savon est très efficace. Il ne dessèche pas. À recommander !

Reporter un abus
Par Aurélie L. (Liège, Belgique) le 27 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

Très satisfaite

J'utilise le gel régulateur sur mes cheveux juste avant le séchage. Il permet un coiffage plus facile et avec plus de tenue. Je le recommande vivement!

Reporter un abus
Par Annie R. (Montréal, Canada) le 24 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Ultra "L" richesse lipidique

Fraîcheur

Cette crème donne une sensation de fraîcheur!! Hydrate bien.

Reporter un abus
Par Annie R. (Montréal, Canada) le 24 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Peau Sèche

J’adore

Hydrate vraiment bien la peau. Quand je sors de la douche, je sens beaucoup moins le besoin d’appliquer une crème.

Reporter un abus
Par Annie R. (Montréal, Canada) le 24 Déc. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Neutre

Ce produit n’a pas empiré mon cas, ni amélioré. Peut-être ai-je eu un diagnostic qui ne me correspondait pas.

Reporter un abus
Par Annie R. (Montréal, Canada) le 24 Déc. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Gel Peeling Dermo Purifiant

Pas de changement

J’en l’ai pas vu de changement.

Reporter un abus
Par Martine C. (Bruxelles, Belgique) le 10 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

Martine COOMAN

Le GEL REGULATEUR cheveux remplace EN BEAUCOUP MIEUX le shampoing sec ! Cheveux doux et soyeux...et sensation de bien-être du cuir chevelu. A RECOMMANDER.

Reporter un abus
Par Bernard L. (CERGY, France Métropolitaine) le 10 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F4

Enfin un peu de calme!

Utilisé depuis 4 jours après utilisation de Peeling, sensation d'accalmie des démangeaisons et douceur de la peau. Les dermites sont toujours là, mais c'est trop tôt pour juger des bienfaits, il faut voir d'ici une à deux semaines. Une question pratique, pourquoi ne pas mettre une pompe sur le flacon Oligo F4? le flacon étant très dur, il est quasi impossible d'utiliser le bouchon basculant et donc il faut l'enlever pour récupérer le produit!
C'est juste une remarque car vos produits me donnent entière satisfaction! Merci.

Reporter un abus
Par Djamila B. (Créteil, France Métropolitaine) le 09 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Tenseur mineral (antii riders)

Excellent je recommande des la première application déjà des résultats ????

Reporter un abus
Par monique J. (Lalacelle, France Métropolitaine) le 03 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Anti Poux

shampoing

tres bon produit en 200ml serait un plus

Reporter un abus
Par jean-philippe C. (ST JEAN DE BRAYE, France Métropolitaine) le 01 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

oligo 3

je viens de recevoir le produit oligo 3 D'une part livraison rapide, je mets une bonne noisette de ce produit sur l'ensemble de la chevelure, tout de suite le cheveu est plus epais et une bonne tenue. intéressant à utiliser comme gel de coiffage: le plus de ce produit il maitrise assez bien l'electricité statique pour un cheveu fin c'est excellent; pour la repousse on verra plus tard je n'ai pas assez de recul. l'intérieur du colis est bien soigné: tout simplement le respect du client .jean-philippe

Reporter un abus
Par Shéhérazade A. (Paris, France Métropolitaine) le 29 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Incroyable

Il detend tres bien les muscles et brûle même les graisses

Reporter un abus
Par jean-philippe C. (ST JEAN DE BRAYE, France Métropolitaine) le 25 Nov. 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Fluide Mémoire

GEL MEMOIRE

J'ai commandé le gel mémoire il y a 3 semaines l'odeur est très agréable par contre la tenue n'est pas très bonne surtout si instinctivement on se passe la main dans les cheveux ca ne maitrise pas du tout l'electricité statique surtout pour un produit recommandé pour les cheveux fins l'effet gainant exceptionnel n'est pas au rendez-vous; dommage on a envie d'y croire. par contre c'est une entreprise qui a de belles prestations logiistiques on voit qu'elle respecte ses clients proche d'eux

jean-philippe

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

En effet le Fluide Mémoire n'est pas du tout prévu pour éliminer l'électricité statique des cheveux fins
Un autre produit existe pour cela dans notre gamme: le Gel Régulateur
Le Fluide Mémoire est prévu pour donner de la forme aux cheveux fins lors du coiffage ou de la mise en forme . Et ceci sans alourdir
C'est un des produits favoris des coiffeurs qui utilisent nos produits
Car ils peuvent faire des brushing ou des mises en plis sur cheveux fins
En donnant du volume et de la légèreté .

Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 25 Nov. 2020
Par melody D. (Champrond en gatine, France Métropolitaine) le 21 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Peeling Dermo Purifiant

Tres contente de ce produit

Je l'ai commander car ayant un cuir chevelu tres irritant je me gratte souvent et sa me donne beaucoup de pellicule ou des croutes blanche tout est parti en une seul application idem pour mes enfants . Je l'ai commander egalement pour mes enfants avec un shampoing anti poux et lentes car je ne m'en sortez plus et ma fille avait enormement de lentes blanche morte qui ne partez pas et franchement miracle elle en a plus ou tres peu car une seule utilisation je vais en recommander 1 plus grand et le faire de temp en temp je le recommande les yeux fermer j'avais un doute et franchement je suis tres satisfaite et enfin contente que sa parte ????

Reporter un abus
Par Martine C. (Bruxelles, Belgique) le 19 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

Martine Cooman - Bruxelles -

Très contente de la "crème réparatrice" que j'emploie sur les blessures et cicatrices des boutons du visage que je triture (je sais que ne devrais pas). Appliquée le soir sur les zones concernées, super résultat le lendemain.

Reporter un abus
Par Frédéric M. (Drancy, France Métropolitaine) le 10 Nov. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Sérum purifiant

Sérum purifiant.

J’ai commandé ce produit ça fait 1 mois.
Je ne l’ai pas encore reçu.
Du coup je ne peux pas le noter.
Frédéric

Reporter un abus
Par Laurelie J. (Saint romain de jalionas, France Métropolitaine) le 09 Nov. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

avis oligo f3

je suis satisfaite de ce shampoing facile a mettre et avec une odeur agréable celui ci ma aider a la pousse de mes cheveux.

Reporter un abus
Par Laurence L. (Huismes, France Métropolitaine) le 08 Nov. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

TRES BON PRODUIT

J AI COMMENCE LE GEL ANTICELLULITE LE 20 SEPTEMBRE SUR MON VENTRE CAR PETITS AMAS GRAISSEUX.
APPLICATION TOUS LES SOIRS EN MASSAGES CIRCULAIRES ET PALPER ROULER.
PEAU PLUS TENDUE ET MOINS D;AMAS GRAISSEUX.
JE CONTINUE LE TRAITEMENT JUSQU'AU 20 DECEMBRE PUISQU'IL FAUT 3 MOIS POUR QUE LA PEAU SE REGENERE.
JE SUIS ASSEZ SATISFAITE DU RESULTAT MAIS J'ATTENDS LA FIN DU TRAITEMENT MALGRE TOUT.
LE PRODUIT SENT ASSEZ FORT MAIS RESTE AGREABLE ET LA SENSATION DE FROID ET CHAUD RESTE SUPPORTABLE.

Reporter un abus
Par Axelle K. (Bruxelles, Belgique) le 24 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Liquide désinfectant : EN14476

produit désinfectant pour les surfaces

en cette periode de covid je l'utilise aussi bien au niveau professionnel pour désinfecter régulièrement les poignées de portes de mon commerciale comptoir etc
je l'utilise aussi en privé pour nettoyer les poignées de portes,poignees des cady etc

Reporter un abus
Par Charles C. (Brest, France Métropolitaine) le 17 Oct. 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

Nul

Une arnaque.. produit inutile..ne l'acheter pas c'est Un conseil.. il ne sert à rien. Aucune évolution après plusieurs utilisations.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients. Que ceux-ci soient positifs ou négatifs
Vous avez acheté l'huile plurielle dans le cadre d'un eczéma ou psoriasis.
Comme indiqué sur le mode d'emploi, l'Huile Plurielle ne sert pas à soigner la peau.
Elle est utilisée en cas de grosses croûtes sur la peau. Et ceci afin de les enlever en les faisant se dissoudre. Ceci afin de ne pas arracher ces croûtes et éviter de faire saigner la peau .

Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons ou remboursons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction. Nos conditions de garanties sont faites pour être appliquées réponse avis

Réponse du responsable le 24 Oct. 2020
Par Florian D. (Colmar, France Métropolitaine) le 13 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Super produit

Ce Shampooing est agréable à utiliser car il donne une sensation de fraîcheur sur le cuir chevelu et les cheveux sont plus souples ! Je recommande

Reporter un abus
Par Florian D. (Colmar, France Métropolitaine) le 13 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Phyto Gel Bio H

Efficace !

Je l’applique chaque soir pour stabiliser la chute des cheveux et en voir pousser des nouveaux dans le cadre de mon programme capillaire.
Cela fonctionne, je recommande !

Reporter un abus
Par Florian D. (Colmar, France Métropolitaine) le 13 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Agréable et efficace

J’utilise ce produit dans le cadre de mon programme capillaire avec le Phytogel Bio H et le Regenorsil.
Le Terral donne une sensation agréable de fraîcheur, me permet de ne plus avoir de démangeaisons et quand il est associé aux autres produits, il me permet d’avoir de nouveaux cheveux qui repoussent.

Reporter un abus
Par Isabelle C. (NANTES, France Métropolitaine) le 13 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F4

isabelle

J'ai commandé ce produit car j'avais la peau qui démangeait. Après quelques applications ce désagrément a peu à peu disparu. Je le réutilise en ce moment pour apaiser la peau de mes joues et derrière mes oreilles lors du port du masque. Ma famille
utilise ce produit également.
Excellent produit que je recommande.

Reporter un abus
Par Anne Marie S. (Paris, France Métropolitaine) le 12 Oct. 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Synergie huile amplitude 4

J’ai pris ce produit pour ma bosse de bison mais cela ne m’a rien fait du tout désolée aucune amélioration je me fais masser et j’ai bien utiliser le produit comme c’était indiqué désolée de n’avoir aucune réduction de ma bosse de bison

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction.
L'amplitude 4 est très efficace sur ce que l'on appelle la bosse de bison.
Pour cela, il faut suivre scrupuleusement le mode d'emploi que vous avez reçu avec votre commande.
Est-ce que c'est une autre personne que vous qui masse votre bosse avec l'amplitude 4? Ou bien vous le faites vous-même? réponse avis

Réponse du responsable le 13 Oct. 2020
Par Francine A. (SALLES D'AUDE, France Métropolitaine) le 07 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Gris

un masque rajeunissant , je confirme .

Depuis 2 mois j'utilise ce masque 1 fois par semaine sur le visage . Mes amis qui ne m'avaient pas vue depuis quelques semaines ( COVID oblige !) m'ont fait remarquer que j'avais rajeuni ! En effet je trouve que ma peau est plus ferme
et plus belle ( j'ai 74 ans , peu de rides , juste un petit relâchement du bas du visage ) . je l'étale sur le visage avec une spatule de cuisine , c'est facile et propre . Je pense bien à le vaporiser après 15 mn de pose
et je le garde 30mn en tout. J'enlève le plus gros avec la spatule pour éviter de boucher le lavabo !! Je n'ai pas essayé sur les cheveux car j'avoue que ça me parait un peu compliqué .

Reporter un abus
Par Céline A. (FONSORBES, France Métropolitaine) le 05 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

Super

Je recommande ce produit pour les gens qui ont la peau qui craque et qui gratte. Il hydrate super bien, sent bon, on ne colle pas après. Impeccable

Reporter un abus
Par Céline A. (FONSORBES, France Métropolitaine) le 05 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Gris

Tonifie bien le cuir chevelu

Je n’ai pas encore assez de recul pour donner un avis définitif sur ce produit . Je m’en sers pour traiter des pelades en complément d’autres produits et je trouve que mon cuir chevelu est moins terne après les applications .
Je fais aussi des masques sur le visages, ça laisse une impression de fraîcheur et de bien être.

Reporter un abus
Par Céline A. (FONSORBES, France Métropolitaine) le 05 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Peau impec, cheveux en cours d’essai

J’utilise ce produit sur la peau depuis 2 mois, ma peau est plus nette. Pour les cheveux j’ai commencé il y a peu donc je ne suis pas encore en mesure de donner mon avis

Reporter un abus
Par Céline A. (FONSORBES, France Métropolitaine) le 05 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Super efficace

C’est un produit très efficace, les ridules et rides s’atténuent vraiment si on l’utilise correctement.

Reporter un abus
Par Delphy L. (CHATEAULIN, France Métropolitaine) le 26 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Hallucinant

J'ai commander amplitude 4 sans trop de certitude, j'ai une bosse de bison qui me complexe énormément et je ne penser pas pouvoir la faire disparaître un jour... Ce produit m'a stupéfaite il a réellement fais diminuer ma bosse de bison je suis pourtant septique quand je commande des produits je suis rarement satisfaite mais la wahou ça a fonctionné elle a vraiment diminuer je suis convaincu. Un conseil essayer le vraiment

Reporter un abus
Par Cindy B. (Peruwelz , Belgique) le 20 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Anti Poux

Une véritable merveille de shampoing anti-poux

j'ai commandé le produit chez laboratoire Geomer et je ne regrette pas !
Que du contraire franchement car j'ai deux petites et je peux vous dire que j'ai testé tt les produits de pharmacie même jusqu'un dermatologue…
J'ai fais la commande de deux petites bouteilles et vite reçu et le résultat je n'y croyais pas !!!
Mais j'ai directement recommandé la bouteille de 500ml et ce produit est pour moi un vrai miracle !
Je vous le conseil..
L'odeur est très agréable pas de cuire chevelu irrité rien…
Seulement il faut suivre les conseils d'utilisation et moi quand je leur lave les chx j'utilise cette lotion..
Une vrai merveille pour mes filles merci aux laboratoire Géomer..

Reporter un abus
Par claudine P. (SOISSONS, France Métropolitaine) le 20 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Produit extraordinaire

Ravie de votre produit contre la bosse de bison. Totalement disparue en 3 semaines. Dès la première application, j'ai été très surprise de me sentir mieux, Comme dénouée et depuis à chaque journée anxiogène, je fais un auto-massage avec amplitude 4. Merci mille fois, j'avoue que je n'y croyais pas. C'est extraordinaire. Merci

Reporter un abus
Par Andre et Aurore P. (Thoricourt, Belgique) le 18 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Anti Poux

Je recommande Geomer super produit et personne très sympathique

Bonjour je voulais vous remercier pour le shampoing pour les poux mes filles en sont enfin quitte avec le produit Géomer après seulement une semaine
J'ai tout essayé avant et plein de traitement après presque 1 an .
merci du fond du cœur pour vos excellents produits
bonne journée

Reporter un abus
Par Francine A. (SALLES D'AUDE, France Métropolitaine) le 08 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Essayé c'est adopté

J'ai des cheveux fins et secs. J'ai découvert ce shampoing chez ma coiffeuse il y a 4 mois et j'ai tout de suite adoré son odeur d'huiles essentielles .Iil est très agréable et depuis que je l'utilise je n'éprouve même plus le besoin de me laver les cheveux ! ils restent propres pendant 7 jours au moins (alors que je fais beaucoup de sport ! ) et j'ai même l'impression d'avoir plus de volume . Je l'ai adopté définitivement .

Reporter un abus
Par Renaud P. (Auderghem, Belgique) le 06 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydro Alcoolique : EN14476

Gel Hydro Alcoolique Assainissant, utilisation intensive

Gestionnaire d'un stand de tir, j'ai placé 2 points de distribution aux accès du club et personnellement je l'utilise au moins 20 x par jour. Une sensation de fraîcheur et un &épiderme doux et hydraté

Reporter un abus
Par Anna B. (Tharot, France Métropolitaine) le 04 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N°2

Produit idéal contre les rougeurs au visage

Extrêmement efficace dès la première utilisation pour atténuer les rougeurs. Une sensation de fraicheur qui dure.

Reporter un abus
Par Anna B. (Tharot, France Métropolitaine) le 03 Aout 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Rafraîchissant

Savon naturel rafraichissant

Sensation de fraicheur dès le premier contact.

Reporter un abus
Par Anna B. (Tharot, France Métropolitaine) le 03 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Peau Sèche

Savon aux algues (peau sèche)

Très agréable pour la peau qu'on sent moins tirailler. Se rince facilement.

Reporter un abus
Par Valerie J. (RUAUDIN, France Métropolitaine) le 17 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydro Alcoolique : EN14476

Super produit

Après en avoir essayé plusieurs. Excellente qualité, pas d'odeur, pas agressif et texture agréable. Je recommande.

Reporter un abus