Tous les avis

Par Florian D. (Colmar, France) le 13 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Super produit

Ce Shampooing est agréable à utiliser car il donne une sensation de fraîcheur sur le cuir chevelu et les cheveux sont plus souples ! Je recommande

Reporter un abus
Par Florian D. (Colmar, France) le 13 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Phyto Gel Bio H

Efficace !

Je l’applique chaque soir pour stabiliser la chute des cheveux et en voir pousser des nouveaux dans le cadre de mon programme capillaire.
Cela fonctionne, je recommande !

Reporter un abus
Par Florian D. (Colmar, France) le 13 Oct. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Agréable et efficace

J’utilise ce produit dans le cadre de mon programme capillaire avec le Phytogel Bio H et le Regenorsil.
Le Terral donne une sensation agréable de fraîcheur, me permet de ne plus avoir de démangeaisons et quand il est associé aux autres produits, il me permet d’avoir de nouveaux cheveux qui repoussent.

Reporter un abus
Par Isabelle C. (NANTES, France) le 13 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F4

isabelle

J'ai commandé ce produit car j'avais la peau qui démangeait. Après quelques applications ce désagrément a peu à peu disparu. Je le réutilise en ce moment pour apaiser la peau de mes joues et derrière mes oreilles lors du port du masque. Ma famille
utilise ce produit également.
Excellent produit que je recommande.

Reporter un abus
Par Anne Marie S. (Paris, France) le 12 Oct. 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Synergie huile amplitude 4

J’ai pris ce produit pour ma bosse de bison mais cela ne m’a rien fait du tout désolée aucune amélioration je me fais masser et j’ai bien utiliser le produit comme c’était indiqué désolée de n’avoir aucune réduction de ma bosse de bison

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction.
L'amplitude 4 est très efficace sur ce que l'on appelle la bosse de bison.
Pour cela, il faut suivre scrupuleusement le mode d'emploi que vous avez reçu avec votre commande.
Est-ce que c'est une autre personne que vous qui masse votre bosse avec l'amplitude 4? Ou bien vous le faites vous-même? réponse avis

Réponse du responsable le 13 Oct. 2020
Par Francine A. (SALLES D'AUDE, France) le 07 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Gris

un masque rajeunissant , je confirme .

Depuis 2 mois j'utilise ce masque 1 fois par semaine sur le visage . Mes amis qui ne m'avaient pas vue depuis quelques semaines ( COVID oblige !) m'ont fait remarquer que j'avais rajeuni ! En effet je trouve que ma peau est plus ferme
et plus belle ( j'ai 74 ans , peu de rides , juste un petit relâchement du bas du visage ) . je l'étale sur le visage avec une spatule de cuisine , c'est facile et propre . Je pense bien à le vaporiser après 15 mn de pose
et je le garde 30mn en tout. J'enlève le plus gros avec la spatule pour éviter de boucher le lavabo !! Je n'ai pas essayé sur les cheveux car j'avoue que ça me parait un peu compliqué .

Reporter un abus
Par Céline A. (FONSORBES, France) le 05 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

Super

Je recommande ce produit pour les gens qui ont la peau qui craque et qui gratte. Il hydrate super bien, sent bon, on ne colle pas après. Impeccable

Reporter un abus
Par Céline A. (FONSORBES, France) le 05 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Gris

Tonifie bien le cuir chevelu

Je n’ai pas encore assez de recul pour donner un avis définitif sur ce produit . Je m’en sers pour traiter des pelades en complément d’autres produits et je trouve que mon cuir chevelu est moins terne après les applications .
Je fais aussi des masques sur le visages, ça laisse une impression de fraîcheur et de bien être.

Reporter un abus
Par Céline A. (FONSORBES, France) le 05 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Peau impec, cheveux en cours d’essai

J’utilise ce produit sur la peau depuis 2 mois, ma peau est plus nette. Pour les cheveux j’ai commencé il y a peu donc je ne suis pas encore en mesure de donner mon avis

Reporter un abus
Par Céline A. (FONSORBES, France) le 05 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral (anti rides)

Super efficace

C’est un produit très efficace, les ridules et rides s’atténuent vraiment si on l’utilise correctement.

Reporter un abus
Par Delphy L. (CHATEAULIN, France) le 26 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Hallucinant

J'ai commander amplitude 4 sans trop de certitude, j'ai une bosse de bison qui me complexe énormément et je ne penser pas pouvoir la faire disparaître un jour... Ce produit m'a stupéfaite il a réellement fais diminuer ma bosse de bison je suis pourtant septique quand je commande des produits je suis rarement satisfaite mais la wahou ça a fonctionné elle a vraiment diminuer je suis convaincu. Un conseil essayer le vraiment

Reporter un abus
Par Cindy B. (Peruwelz , Belgique) le 20 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Anti Poux

Une véritable merveille de shampoing anti-poux

j'ai commandé le produit chez laboratoire Geomer et je ne regrette pas !
Que du contraire franchement car j'ai deux petites et je peux vous dire que j'ai testé tt les produits de pharmacie même jusqu'un dermatologue…
J'ai fais la commande de deux petites bouteilles et vite reçu et le résultat je n'y croyais pas !!!
Mais j'ai directement recommandé la bouteille de 500ml et ce produit est pour moi un vrai miracle !
Je vous le conseil..
L'odeur est très agréable pas de cuire chevelu irrité rien…
Seulement il faut suivre les conseils d'utilisation et moi quand je leur lave les chx j'utilise cette lotion..
Une vrai merveille pour mes filles merci aux laboratoire Géomer..

Reporter un abus
Par claudine P. (SOISSONS, France) le 20 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Produit extraordinaire

Ravie de votre produit contre la bosse de bison. Totalement disparue en 3 semaines. Dès la première application, j'ai été très surprise de me sentir mieux, Comme dénouée et depuis à chaque journée anxiogène, je fais un auto-massage avec amplitude 4. Merci mille fois, j'avoue que je n'y croyais pas. C'est extraordinaire. Merci

Reporter un abus
Par Andre et Aurore P. (Thoricourt , Belgique) le 18 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Anti Poux

Je recommande Geomer super produit et personne très sympathique

Bonjour je voulais vous remercier pour le shampoing pour les poux mes filles en sont enfin quitte avec le produit Géomer après seulement une semaine
J'ai tout essayé avant et plein de traitement après presque 1 an .
merci du fond du cœur pour vos excellents produits
bonne journée

Reporter un abus
Par Francine A. (SALLES D'AUDE, France) le 08 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Essayé c'est adopté

J'ai des cheveux fins et secs. J'ai découvert ce shampoing chez ma coiffeuse il y a 4 mois et j'ai tout de suite adoré son odeur d'huiles essentielles .Iil est très agréable et depuis que je l'utilise je n'éprouve même plus le besoin de me laver les cheveux ! ils restent propres pendant 7 jours au moins (alors que je fais beaucoup de sport ! ) et j'ai même l'impression d'avoir plus de volume . Je l'ai adopté définitivement .

Reporter un abus
Par Renaud P. (Auderghem, Belgique) le 06 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydro Alcoolique Assainissant

Gel Hydro Alcoolique Assainissant, utilisation intensive

Gestionnaire d'un stand de tir, j'ai placé 2 points de distribution aux accès du club et personnellement je l'utilise au moins 20 x par jour. Une sensation de fraîcheur et un &épiderme doux et hydraté

Reporter un abus
Par Anna B. (Tharot, France) le 04 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N°2

Produit idéal contre les rougeurs au visage

Extrêmement efficace dès la première utilisation pour atténuer les rougeurs. Une sensation de fraicheur qui dure.

Reporter un abus
Par Anna B. (Tharot, France) le 03 Aout 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Rafraîchissant

Savon naturel rafraichissant

Sensation de fraicheur dès le premier contact.

Reporter un abus
Par Anna B. (Tharot, France) le 03 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Peau Sèche

Savon aux algues (peau sèche)

Très agréable pour la peau qu'on sent moins tirailler. Se rince facilement.

Reporter un abus
Par Valerie J. (RUAUDIN, France) le 17 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydro Alcoolique Assainissant

Super produit

Après en avoir essayé plusieurs. Excellente qualité, pas d'odeur, pas agressif et texture agréable. Je recommande.

Reporter un abus
Par Sébastien M. (Bois d'Arcy, France) le 12 Juil. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Vert

Terral vert pour cuir chevelu

Un masque du cuir chevelu avec ce produit nettoie bien la surface et ne laisse pas la peau grasse. J'attends encore quelques mois afin de témoigner si, en compléments de massages, ce produit agit sur ma calvitie.

Reporter un abus
Par Sébastien M. (Bois d'Arcy, France) le 12 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pinceau 16 mm

Pinceau fin pour étaler l'argile verte

Ce pinceau rempli son rôle et il n'est pas abîmé passer plus de 10 utilisations.

Reporter un abus
Par Nour E. (Montignies sur sambre charleroi, Belgique) le 24 Juin 2020 :
(5/5) 
Par slim H. (Ferney-voltaire, France) le 22 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Désinfectant toutes surfaces 80% alcool

très bien

j'ai reçus mes spray désinfectant très bon produit et parfum agréable je recommande vivement....

Reporter un abus
Par Lucie D. (CHAVANOZ, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

merci

Enfin un shampoing efficace contre la dermite séborréhique mais qui n'agresse pas mon cuir chevelu et mes pointes fines.J'ai essayé tous les shampoing de la parapharmacie et aucun n'est aussi bien et aussi respectueux des cheveux & cuir chevelu. Je recommande vivement

Reporter un abus
Par Lucie D. (CHAVANOZ, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Flacon applicateur 100 ml

TB

Très bien

Reporter un abus
Par Lucie D. (CHAVANOZ, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum purifiant

parfait

combiné à la lotion, à appliquer sur la zone T, très efficace, enfin un produite qui marche ! je recommande

Reporter un abus
Par Lucie D. (CHAVANOZ, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Essentielle

parfait

Une lotion parfaite pour nettoyer la peau. Ne graisse pas, purifie et donne un bel éclat à la peau

Reporter un abus
Par Lucie D. (CHAVANOZ, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume capillaire

parfait

enfin un soin qui nourrit mes cheveux sans les graisser ni les alourdir & j'adore son odeur. Top, je recommande

Reporter un abus
Par Lucie D. (CHAVANOZ, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Très bien

Produit très efficace, qui ne graisse pas le cheveux si on le met bien à la racine.
Super

Reporter un abus
Par Marie-Christine O. (POILLY LEZ GIEN, France) le 12 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Spectaculaire !

Ce shampoing associé à l'Huile Plurielle et au Gel peeling dermo purifant est très efficace contre les croûtes et pellicules de mon petit-fils de 12 ans ! Au bout de deux soins seulement, son cuir chevelu ne présente plus que 2 ou 3 petites croûtes, et quelques pellicules. Nous continuons le soin et je commande ce shampoing pour moi car je pense qu'il m'apportera un grand confort sur mon cuir chevelu très sec ! Un grand merci !

Reporter un abus
Par Gilles B. (EVRY-COURCOURONNES, France) le 30 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydro Alcoolique Assainissant

Très bon produit (3 x 500 ml)

Très bon gel hydro-alcoolique. Commandé en format 3 x 500 ml. Colis soigné.

Reporter un abus
Par Stephane V. (LEBBEKE, Belgique) le 14 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

Crème réparatrice

Magnifique produit, conforme à la description.
J'ai une peau très sèche et cela me convient parfaitement .
Très très content je recommande

Reporter un abus
Par Thierry G. (MONTPELLIER, France) le 25 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydro Alcoolique Assainissant

gel hydro alcoolique

colis reçu rapidement, tres bon produit ! entièrement satisfait .

Reporter un abus
Par Sandrine G. (Metz, France) le 15 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

génial

Après l'application de ce masque sur mon visage, ma peau est beaucoup plus jolie, le grain de peau est affinée. J'étais juste un peu surprise lors de l'application qui était différente des autres masques que j'ai l'habitude d'utiliser mais en ajoutant de l'eau, le produit s'étale beaucoup mieux.

Reporter un abus
Par Sandrine G. (Metz, France) le 15 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral (anti rides)

léger mieux à voir sur la durée

Il a légèrement atténué mes sillons nasogéniens.
Je suis juste perplexe sur son mode d'emploi car sur le flacon il est indiqué de ne surtout pas masser mais de tapoter et vous envoyez un mode d'emploi sur ce produit où vous notifiez qu'il faut bien masser ?????????

Reporter un abus
Par Sandrine G. (Metz, France) le 11 Mars 2020 :
(2/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

shampoing qui sent le miel et doux

Ce shampoing sent le miel et est doux lors du lavage. Cependant mes cheveux sont secs au séchage et pas assez hydratés. Je ne le reprendrai plus car je n'aime pas la sensation dans mes cheveux une fois secs.

Les croûtes sur mon cuir chevelu ne sont pas parties et je n'utilise jamais de shampoing de grandes surfaces. Je ne prends que des shampoings en parapharmacie ou boutiques spécifiques avec des shampoing sans silicones, parabènes et autres.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Attention, que ce shampoing est un produit de soin et il vous a été conseillé pour des soucis de croûtes sur le cuir chevelu. Il est donc prévu pour assainir le cuir chevelu.
C'est loin d'être un shampoing commercial 2 en 1 comme vous avez l'habitude de trouver en grandes surfaces. Si vos cheveux ont besoin d'un après shampoing, je vous conseille le Baume Capillaire avec de la protéine de blé. Il adoucit les cheveux sont les alourdir.

Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Mars 2020
Par Sandrine G. (Metz, France) le 11 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel Peeling Dermo Purifiant

fraicheur

ce gel a apporté beaucoup de fraicheur eux endroits à l'arrière du crâne au niveau du cou avec un soulagement des gratouilles

Reporter un abus
Par Sandrine G. (Metz, France) le 11 Mars 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

ne sert à rien

Je ne lui trouve aucune utilité pourtant je l'ai testé sur des croûtes derrière les oreilles. Sans plus car n'a ni amélioré ni rendu pire l'aspect

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.
L'Huile Plurielle sert à décoller les croûtes afin que le Gel Peeling puisse agir. Car ces croûtes forment comme un casque et empêchent les produits de soin d'agir. En aucun cas, l'Huile Plurielle ne soulage ni améliore l'aspect. C'est très bien indiqué sur les modes d'emplois.

Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Mars 2020
Par Laetitia V. (MATHAY, France) le 28 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

A activé la repousse

Le regenorsil a aidé à la repousse de nouveaux cheveux. Il faut du temps mais ça a été efficace.

Reporter un abus
Par Martine L. (Wanfercee-baulet, Belgique) le 25 Fév. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Oligof3

Produits excellent

Reporter un abus
Par Martine L. (Wanfercee-baulet, Belgique) le 25 Fév. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Shampooing au algues

Shampooing au algues
Produits excellent

Reporter un abus
Par Florence R. (Châtres, France) le 25 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

Préparer et hydrater sa peau

J'utilise cette huile pour hydrater et bien préparer mon cuir chevelu avant d'appliquer d'autres soins ( gel dermopeeling )mais parfois je l'utilise seule, simplement pour masser ma tête et comme soin hydratant sur ma peau.
Il ne faut pas en mettre trop, cela ne sert à rien, il suffit d'en mettre un peu dans les paumes des mains et de masser la peau avec...

Reporter un abus
Par Florence R. (Châtres, France) le 25 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

douceur et légèreté

Ce shampoing permet maintenant un lavage en douceur de mon cuir chevelu particulièrement irrité et sec. Après avoir essayé beaucoup d'autres produits pas très agréable car je ressentais un effet "brûlure", celui-ci a une odeur délicate et est d'une texture très confortable dès la première application. Je ne peux plus m'en passer !

Reporter un abus
Par Florence R. (Châtres, France) le 25 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Peeling Dermo Purifiant

confort et détente

Voici plusieurs mois que j'utilise ce produit qui apaise mon cuir chevelu suite mes problèmes de peaux survenus il y a bientôt deux ans. Je n'ai pas trouvé sur le marché d'autres produits pour calmer l'état de sécheresse et de démangeaison de ma peau... Je dilue le produit avec un peu d'eau pour qu'il pénètre plus facilement dans mon cuir chevelu et cela me détend vraiment ! Un pur bonheur !

Reporter un abus
Par Cindy D. (BERTRIMOUTIER, France) le 21 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Essentielle

Nettoie efficacement la peau

Je l'utilise tous les matins et tous les soirs pour nettoyer ma peau. Je trouve que c'est un bon produit pour enlever la pollution de tous les jours ou l'excès de sébum.

Reporter un abus
Par Cindy D. (BERTRIMOUTIER, France) le 21 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Bon produit

J'aime son odeur, le produit pénètre rapidement et ne graisse pas les cheveux, on peut l'appliquer soi-même. De plus, depuis son utilisation j'ai pu espacer mes fréquences de lavage de mes cheveux.

Reporter un abus
Par Cindy D. (BERTRIMOUTIER, France) le 21 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Super produit!

Très satisfaite! Les résultats obtenus sont ceux que j'attendais, des cheveux brillants, souples et légers.

Reporter un abus
Par Cindy D. (BERTRIMOUTIER, France) le 21 Jan. 2020 :
(2/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Un peu décue...

Ce gel a rendu ma peau un peu plus douce, cependant cela n'a pas supprimé la cellulite.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Pour que le gel cryominceur puisse éliminer parfaitement la cellulite, il est recommandé de faire une application journalière durant 90 jours. C'est le temps du cycle cellulaire cutané. Il faut laisser le temps à la peau de se régénérer de l'intérieur et surtout de se drainer à nouveau. Cela prends du temps. L'hiver n'est pas lé période idéale pour éliminer la cellulite car il y a peu d'énergie sous la peau . C'est pour cela que nous recommandons d'utiliser en supplément l'Amplitude 5 qui chauffe et tonifie. Le printemps énergétique arrive tout doucement à partir du 5 février 2020 prochain. Et à partir de ce moment, ce sera plus facile d'éliminer la cellulite. N'hésitez pas à nous demander des conseils personnalisés réponse avis

Réponse du responsable le 22 Jan. 2020
Par Thierry D. (Viriat, France) le 16 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo Universel

Oligo universel

Produit utilisé journalièrement pour le coiffage. Efficace

Reporter un abus