Tous les avis

Par Carole D. (PORT SUR SAONE, France Métropolitaine) le 26 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Essentielle

Génial

Cette lotion est magique, on se sent vraiment nette, je la recommande vivement

Reporter un abus
Par Carole D. (PORT SUR SAONE, France Métropolitaine) le 26 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Ultra "L" richesse lipidique

Efficacité

Depuis que je l'utilise je n'ai plus de problème de peau et d'imperfections, plus de déshydratation. Très agréable à appliquer et une bonne odeur se dégage, on se sent rafraîchit et confortable. Je recommande avec la personnalisation.

Reporter un abus
Par raphaele R. (Uzès, France Métropolitaine) le 25 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

efficace

se masser avec ce gel, c' est prendre du temps pour soi avec onctuosité & efficacité, fraicheur aussi!

Reporter un abus
Par Catherine L. (Paris, France Métropolitaine) le 25 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Oligo F3

Je suis satisfaite du résultat je perds beaucoup moins mes cheveux

Reporter un abus
Par Catherine L. (Paris, France Métropolitaine) le 25 Oct. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Shampoing Nourrissant

Shampoing Nourrissant

bon produit

Reporter un abus
Par Catherine L. (Paris, France Métropolitaine) le 25 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile Amplitude N°4

Huile

Bon produit
J'avais une grosse bosse de bison, après quelques applications de l'huile la bosse à diminué de plus de la moitié
Je le recommande

Reporter un abus
Par Caroline B. (Bruxelles, Belgique) le 23 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Caroline Buisseret

Je perdais fort mes cheveux et surtout ils étaient cassant et mous ,là il ont repris du corps ,du volume et du rebondis

Reporter un abus
Par Lucia G. (Éghezée , Belgique) le 21 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

Fluide mémoire

J’ai travaillé avec c’est produit au salon de coiffure.
Il sont super

Reporter un abus
Par Nadège P. (PLIVOT, France Métropolitaine) le 21 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

champoing adapté à mes cheveux très fins

Tout d'abord je voulais corriger le nombre d'étoiles que j'ai mis dans mon avis précédent concernant le gel régulateur ce n'est pas trois étoiles mais 5 étoiles que je donne à ce produit.
Concernant le champoing aux algues que j'utilise 1 fois par semaine depuis que j'ai commencé le protocole procure volume à mes cheveux fins, il sent très bon et n'a aucun produit chimique. Mes cheveux restent beaux même après une nuit. Les autres jours, surtout quand je rencontre du monde, j'utilise le gel régulateur qui permet de garder des cheveux frais sans les abimer, bien au contraire. Ces deux produits m'ont changé la vie.

Reporter un abus
Par Nolwenn D. (Concarneau, France Métropolitaine) le 21 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Satisfaite.Semble efficace

Appliqué deux fois par semaine avec d'autres produits prescrits de la gamme dans le cadre d'une chute de cheveux carentielle (60 ans). S'applique aisément à l'aide du pinceau 16mm. Ne coule pas mais sèche un peu vite chez moi. Cependant , semble bien l'incontournable pour réaliser le drainage au niveau du cuir chevelu. Déjà, net ralentissement de la chute au bout de 4 semaines là où aucun autre traitement n'avait fonctionné. Je poursuis en espérant bientôt voir apparaître de nouveaux cheveux...

Reporter un abus
Par Anouchka P. (ENTRELACS, France Métropolitaine) le 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel de Silicium Organique Forte

Très apaisant

Le gel est agréable à l'utilisation, il est apaisant.

Reporter un abus
Par Anouchka P. (ENTRELACS, France Métropolitaine) le 19 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

La flexion s'améliore

Suite à une crise de goutte prise de 3 x 25 ml pendant 10 jours. Je pense continuer 10 jours de plus à cette dose, avant de réduire les prises Peu à peu la flexion du mon doigt s'améliore et surtout moins de douleur.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.
En effet, il vaut mieux continuer car il faut attendre environs 10 à 12 jours pour que l'inflammation diminue. Ensuite, il faudra laisser le temps aux tissus de se régénérer. Une à deux doses journalières suffiront.
Nous conseillons à tout le monde de boire une dose de Silicium Organique Forté chaque matin afin de retarder le vieillissement des tissus. La prévention est la meilleure des médecines réponse avis

Réponse du responsable le 19 Oct. 2021
Par Nadège P. (PLIVOT, France Métropolitaine) le 14 Oct. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

sauveur de cheveux

Ce produit me permet de me laver les cheveux quand je veux et de supprimer mes champoings quotidiens d'avant l'utilisation des produits géomer.
Aujourd'hui je fais 2 champoings par semaines avec un champoing geomer tel que recommandé dans le traitement.
Le gel régulateur donne du volume à mes cheveux sans les abîmer bien au contraire car il soigne en même temps la tige capillaire.
Je suis ravie et je recommande vivement.

Reporter un abus
Par Lucienne H. (Manage, Belgique) le 11 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Liquide désinfectant : EN14476

Liquide desinfectant

facile à utilisé

Reporter un abus
Par Lucienne H. (Manage, Belgique) le 11 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel Hydro Alcoolique : EN14476

Gel hydro Alcoolique

Entierement satisfaite ne seche pas et penetre bien la peau sans effet de colle.
L odeur pas désagréable

Reporter un abus
Par Marie-Christine F. (Ville La Grand, France Métropolitaine) le 11 Oct. 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

Crème...bof

Crème qui ne pénètre pas. Ne convient pas à ma peau très sèche.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction.

Lisez attentivement le mode d'emploi fournis avec le produit.
Il faut faire pénétrer cette crème réparatrice sur les zones de crevasses en insistant
Et surtout en recommençant cette opération environs 3 fois tant que la peau accepte le produit
En faisant de la sorte, vous aurez des résultats exceptionnels sur les crevasses réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2021
Par Marie-Christine F. (Ville La Grand, France Métropolitaine) le 11 Oct. 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Baume capillaire

Baume épais

Ce baume ne convient pas du tout à mes cheveux. Il les alourdit sans les nourrir.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction.
Sachez que le baume capillaire n'alourdi pas du tout même sur des cheveux fins comme de la soie.
Si vous trouvez que le baume capillaire ne nourrit pas vos cheveux, c'est que ne l'utilisez pas correctement. Tous nos revendeurs coiffeurs sont fans de ce produit.
Nous vous conseillons de bien suivre le mode d'emploi :
1 Laisser de l'eau sur la chevelure après les shampoing
2 Ensuite s'essuyer les mains et chauffer une noisette de baume capillaire dans les mains afin de l'émulsionner. Il va devenir tout blanc
3 L'appliquer sur le dessus de la chevelure et ensuite faire passer sur la chevelure un filet d'eau qui va répartir le produit dans la masse
4 Si cette opération est bien faite, vous pouvez ensuite démêler très facilement
5 Temps de pause de 4 minutes afin de laisser la protéine de blé agir
6 Ensuite bien rincer sur cheveux fins. Rincez à moitié sur cheveux normaux et ne pas rincer du tout sur gros cheveux épais.
Si avez des cheveux très secs alors il faut l'utiliser d'une autre manière qui est expliquée ici : https://laboratoire-geomer.com/fr/content/137-traitement-pour-cheveux-fins-secs-meilleur-soin-cheveux-abimes-deshydrates réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2021
Par Marie-Christine F. (Ville La Grand, France Métropolitaine) le 11 Oct. 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : Crème Ultra "L" richesse lipidique

Crème très basique

Je pense que cette crème convient à toutes les peaux, Elle est relativement légère. Pour moi, elle est beaucoup trop légère, à moins de mettre une sérum hydratant en dessous et une crème nourrissante par dessus. Ne me convient pas, malgré mon essai sur 3pota...

Reporter un abus

réponse avis  Chère cliente,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de votre expérience avec notre produit.
Nous sommes d'autant plus navrés que vous ayez attendu d'avoir acheter le produits 3x pour nous faire part de ce mécontentement. Je vous rappelle que nos conseillers sont disponibles et à votre écoute pour vous guider au mieux dans l'utilisation des produits.
Ils sont disponibles aussi bien :
*par mail
*par téléphone
*via notre tchat online
Et que si malgré nos conseils vous n'êtes malheureusement pas satisfaite, nous vous remboursons sans problème vos produits dans les 90 jours suivants votre commande. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Christel L. (Québriac , France Métropolitaine) le 10 Oct. 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Pas.de satisfaction !

Plus de 1 mois que je l'utilise et pas de positif 'ni de bénéfice sur ma chute de cheveux...
Malheureusement !

Reporter un abus
Par Martine C. (Bruxelles, Belgique) le 10 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Avis + shampooing aux algues

Le shampooing aux Algues est à recommander pour le volume des cheveux fins et - comme toute la gamme des shampoings GEOMER - il est respectueux des cuirs chevelus sensibles (ce qui est mon cas).

Reporter un abus
Par ludivine P. (Rouillon , France Métropolitaine) le 10 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Shampooing propolis mon favoris

Il apporte du bien être au quotidien à mes clients qui ont des problème de pellicules, psoriasis...
Plus de plaque ,plus de démangeaisons
Génial

Reporter un abus
Par ludivine P. (Rouillon , France Métropolitaine) le 10 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Vert

Argile purifiante vert

De très bonne qualité efficace pour rapporter brillance et légèreté aux cheveux
Gorgés de sébum

Reporter un abus
Par Barbara V. (Zamora , Espagne) le 20 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Amplitude n°4

excellent

Crème douce et très efficace pour la bosse de bison. Ne graisse pas la peau

Reporter un abus
Par Carole D. (PORT SUR SAONE, France Métropolitaine) le 19 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

Génial

Crème miracle pour les mains et pieds secs et l'odeur est envoûtante, j'adore

Reporter un abus
Par Elisabeth M. (AMBERIEU en BUGEY , France Métropolitaine) le 16 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Produit F3

Une petite remarque, pour extraire le produit on est dans l'obligation de deviser le bouchon et c'est bien dommage concerne aussi pour le F4 (produit que j'ai commandé récemment) malgré tout ceci reste de produits que je conseillerai à des amis (es)

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Les flacon d'Oligo F3 sont livrés avec un embout applicateur afin de pouvoir appliquer le produit très facilement sur la chevelure. Le flacon étant souple, le produit s'écoule très facilement en appuyant légèrement. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Sept. 2021
Par Elisabeth M. (AMBERIEU en BUGEY , France Métropolitaine) le 16 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F4

Produit F3

bientôt 1an que j'utilise ce produit et je suis très satisfaite je recommande ce site et ce produit

Reporter un abus
Par Muriel D. (Gerpinnes, Belgique) le 20 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel de Silicium Organique Forte

Fini les crampes qui m'empêchaient de dormir

Un ami m’a conseillé d’essayer le silicium. Ma 1ère réaction a été de lui répondre « ça ne marche pas non plus, j’ai déjà eu un traitement prescrit pour un médecin et ça n’a rien changé ! ». Puis, il m’a précisé d’essayer le silicium organique.
Suite aux conseils, j’ai accepté d’essayer de tenter l’expérience. Le responsable Géomer m’explique un peu le rôle et les avantages du silicium organique, et comment l’utiliser. Pas trop compliqué et surtout facile à faire. En étant « en période de crise » il me conseille de boire 2 à 3 petits gobelets de silicium organique par jour et de mettre un peu de gel à base de silicium sur les zones les plus douloureuses. Bon d’accord, le goût est spécial mais en le laissant au frigo, ça va et surtout ça passe directement, on n’a pas un mauvais goût en bouche !
Il me propose d’essayer les produits en me précisant que si ça ne donnait aucun résultat positif, il me rembourserait (principe du « satisfait ou remboursé »). Je me suis dit au point où j’en suis, je ne risque rien de tenter l’expérience si ce n’est que ça pourrait marcher !
J’ai commencé le 25 juillet 2021, et bien après une semaine, j’avais encore des crampes mais j’ai continué le traitement en me disant c’est peut-être trop tôt pour arrêter et avoir des résultats.
La 2ème semaine, je constate une forte diminution du nombre de crampes par nuit. Cela motive !
La 3ème semaine, je n’ai eu presque plus de douleurs. J’ai rarement des débuts de crampes, plus des réelles.
Nous sommes le 19 août 2021, donc en moins d’un mois, j’ai déjà de très bons résultats ! C’est motivant de continuer la cure comme conseillé pendant 2 ou 3 mois et puis je pourrai passer à un gobelet par jour.
Le plaisir de retrouver un sommeil plus serein sans être réveillée plusieurs fois par nuit par des douleurs. Franchement, si vous avez les mêmes soucis, essayez le Silicium organique de Géomer.

Reporter un abus
Par Muriel D. (Gerpinnes, Belgique) le 20 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

J'avais des crampes qui m'empêchaient de dormir et Géomer m'a trouvé la solution

Un ami m’a conseillé d’essayer le silicium. Ma 1ère réaction a été de lui répondre « ça ne marche pas non plus, j’ai déjà eu un traitement prescrit pour un médecin et ça n’a rien changé ! ». Puis, il m’a précisé d’essayer le silicium organique.
Suite aux conseils, j’ai accepté d’essayer de tenter l’expérience. Le responsable Géomer m’explique un peu le rôle et les avantages du silicium organique, et comment l’utiliser. Pas trop compliqué et surtout facile à faire. En étant « en période de crise » il me conseille de boire 2 à 3 petits gobelets de silicium organique par jour et de mettre un peu de gel à base de silicium sur les zones les plus douloureuses. Bon d’accord, le goût est spécial mais en le laissant au frigo, ça va et surtout ça passe directement, on n’a pas un mauvais goût en bouche !
Il me propose d’essayer les produits en me précisant que si ça ne donnait aucun résultat positif, il me rembourserait (principe du « satisfait ou remboursé »). Je me suis dit au point où j’en suis, je ne risque rien de tenter l’expérience si ce n’est que ça pourrait marcher !
J’ai commencé le 25 juillet 2021, et bien après une semaine, j’avais encore des crampes mais j’ai continué le traitement en me disant c’est peut-être trop tôt pour arrêter et avoir des résultats.
La 2ème semaine, je constate une forte diminution du nombre de crampes par nuit. Cela motive !
La 3ème semaine, je n’ai eu presque plus de douleurs. J’ai rarement des débuts de crampes, plus des réelles.
Nous sommes le 19 août 2021, donc en moins d’un mois, j’ai déjà de très bons résultats ! C’est motivant de continuer la cure comme conseillé pendant 2 ou 3 mois et puis je pourrai passer à un gobelet par jour.
Le plaisir de retrouver un sommeil plus serein sans être réveillée plusieurs fois par nuit par des douleurs. Franchement, si vous avez les mêmes soucis, essayez le Silicium organique de Géomer.

Reporter un abus
Par Stéphane L. (Perpignan, France Métropolitaine) le 25 Juil. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis solide

Produit innovant 2

Bonjour,
je suis client chez Géomer depuis 8 ans...et que le temps fil vite ... !!!
Jusqu'à aujourd'hui j'utilisais le shampooing liquide : à la propolis , adapté sur mesure.
J'ai donc voulu essayer la version solide pour voir sa praticité et aussi son efficacité...
Bonne odeur, aussi agréable que sa version liquide ,au contact de la chevelure, il émulsionne assez vite, en fait pas besoin de beaucoup frotter le savon sur la chevelure.
Franchement , pratiquement pas de différences en tant que résultats : apporte toujours le bien être que l'on souhaite pour nos cheveux et notre cuir chevelu ,oui les pellicules ne reviennent pas rapidement...!!!
Pour résumé, format très pratique ,car prend moins de place dans une trousse de toilette, si l'on part en week-end / vacances.
Bien évidemment, il vous faudra prévoir une boite à savon pour le ranger après utilisation.
Pour moi ,je trouve que c'est un bon produit... !!!
Stéphane ;)

Reporter un abus
Par Stéphane L. (Perpignan, France Métropolitaine) le 25 Juil. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Shampoing solide aux Algues

Produit innovant

Bonjour,
je suis client chez Géomer depuis 8 ans...et que le temps fil vite ... !!!
Jusqu'à aujourd'hui j'utilisais le shampooing liquide : aux algues , adapté sur mesure.
J'ai donc voulu essayer la version solide pour voir sa praticité...
Bonne odeur, mais plus discrète que sa version liquide ,au contact de la chevelure, il émulsionne assez vite.
Franchement , pratiquement pas de différences en tant que résultats : apporte toujours le bien être que l'on souhaite pour nos cheveux et notre cuir chevelu.
Pour résumé, format très pratique ,car prend moins de place dans une trousse de toilette.
Bien évidemment, il vous faudra prévoir une boite à savon pour le ranger après utilisation.
Pour moi ,je trouve que c'est un bon produit... !!!
Stéphane

Reporter un abus
Par René L. (Villers-Perwin , Belgique) le 27 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Silicium Organique Forte

Action bénéfique du Silicium organique

Bonjour, j'ai 82 ans et mon épouse 76 ans. Nous souffrons tous les deux d'arthrose au niveau des mains et des jambes. Depuis 40 ans nous avons subi des traitements soit injections au niveau des articulations soit avec des calmants ou des anti inflammatoires. Tous ces traitements sont très éphémères. Personnellement j'ai reçu deux traitements très onéreux par injections de cartilages de fœtus de porc, actuellement très difficile à se procurer. Ces traitements mêmes efficaces ne sont pas très durables. En 2008-2009, j'ai eu connaissance du Silicium Organique naturel et de ses propriétés produit dans le Sud de la France, malheureusement interdit à la vente par un lobbying de l'industrie pharmaceutique compte tenu de son efficacité par rapport aux produits issus de manière minérale ou du pétrole. Depuis un mois aujourd'hui nous utilisons le Silicium Organique Forte de Geomer, le résultat est surprenant, j'ai retrouvé une meilleure souplesse du poignet et des genoux, mon épouse qui aime occasionnellement jardiner peut le faire. La sensation est très différente comparativement aux autres traitements, on se sent mieux soulagé.

Reporter un abus
Par Françoise C. (Bordeaux , France Métropolitaine) le 19 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

Gel régulateur

Très bon produit. Je m’en sers pour le coiffage

Reporter un abus
Par VAL B. (PARIS, France Métropolitaine) le 19 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Amplitude N°4

Efficacité surprenante sur ma bosse de bison

J'avais envie depuis longtemps d'essayer. Le conditionnement, les explications et les échantillons offerts m'ont bien plu, mais à bientôt 60 ans, je n'avais pas trop d'illusions sur l'efficacité du produit.
Pourtant dès la première utilisation, j'ai éprouvé une vraie détente au niveau des cervicales et la bosse s'est ramollie.
Depuis un mois, je masse matin et soir avec l'huile. La bosse était là depuis au moins 15 ans. Elle n'a pas disparu, mais elle a vraiment diminué en volume, et surtout, ma nuque et le haut de mon dos sont beaucoup plus souples. Je recommande sincèrement.

Reporter un abus
Par Philippe B. (Bétaille, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Ultra "L" richesse lipidique

Très bonne crème

Utilisée comme crème de jour et de nuit, elle hydrate parfaitement et laisse une bonne sensation de fraicheur..

Reporter un abus
Par Philippe B. (Bétaille, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Parfait

Tenseur minéral très efficace que nous utilisons mon épouse et moi.

Reporter un abus
Par Laurence T. (Villette de Vienne, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

Emulsion Phyto Douce

Je n'utilise que ce lait comme hydratant corporel car il améliore non seulement l'hydratation mais aussi les effets de démangeaisons et grattage de la peau. Je l'ai vraiment adopté !

Reporter un abus
Par Nadine D. (Thizy les bourgs, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Très bon produit

Pas assez de recul,mais les premiers résultats sont satisfaisants, a faire sur du long terme ,utilisé avec la crème cryogénique...

Reporter un abus
Par Carole D. (PORT SUR SAONE, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral

Génial

Utilisé depuis 2 mois je vois une vraie différence, peau plus tendue

Reporter un abus
Par Carole D. (PORT SUR SAONE, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Efficacité

Ce produit me fait beaucoup de bien

Reporter un abus
Par Carole D. (PORT SUR SAONE, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Efficacité

Très sa du résultat

Reporter un abus
Par Carole D. (PORT SUR SAONE, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing solide aux Algues

Économique

Très agréable, moussant, j'adore

Reporter un abus
Par Carole D. (PORT SUR SAONE, France Métropolitaine) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Efficacité

Produit très bénéfique et agréable

Reporter un abus
Par Naïma J. (Fretigney et velloreille, France Métropolitaine) le 08 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F3

MOINS DE CHUTE

Produit utilisé au quotidien depuis un mois. Constat: perte de cheveux très diminuée. Ravie de ce produit, je l'ai recommandé en 500 ml pour usage à long terme.

Reporter un abus
Par Naïma J. (Fretigney et velloreille, France Métropolitaine) le 08 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

purifiant

Masque très agréable, assainit la peau et le cuir chevelu. La peau redevient lisse et douce.

Reporter un abus
Par élise C. (BELLE - EGLISE OISE, France Métropolitaine) le 26 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Peeling Dermo Purifiant

très bon produit

je recommande très satisfaite

Reporter un abus
Par Anne Marie V. (Ribécourt, France Métropolitaine) le 16 Mai 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Savon Naturel Propolis

Keratose actinique

Bonjour,

Aucun résultat sur la kératose.

Cdt

Reporter un abus
Par Anne Marie V. (Ribécourt, France Métropolitaine) le 16 Mai 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Gel Peeling Dermo Purifiant

Keratose actinique

Bonjour,

Après 3 semaines, aucun résultat.
kératose depuis 10 ans, aucun produit ne parvient à soulager.
100ML pour 2 bras et 2 jambes pour 3 mois me semble insuffisant.

Dommage

Reporter un abus
Par Marianne G. (Sainte Soulle, France Métropolitaine) le 02 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Efficace!

J’ai acheté ce produit en complément du shampooing et au bout de maintenant 5 mois je constate que mes cheveux sont plus épais, denses. Un vrai miracle pour moi et mes cheveux clairsemés et très fins. Je recommande!

Reporter un abus
Par Linda S. (Hoerdt, France Métropolitaine) le 17 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

gel régulateur

Je l'ai pris pour enlever l'électricité statique, il fonctionne!!! Ca me change la vie, merci Géomer

Reporter un abus
Par Linda S. (Hoerdt, France Métropolitaine) le 17 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Énergisant

shampoing énergisant

ne mousse pas et cela m'a un peu gêné au début. Mais il est tellement efficace ( les cheveux restent vraiment propres plus longtemps) que ce n'est pas important au final ( la mousse)

Reporter un abus